Декабрь 2007

Гастропаб расскажет «Про макароны»

В московском гастропабе «Простые вещи» проходит презентация совместного проекта издательства «Эксмо»...

Гастропаб расскажет «Про макароны»

В московском гастропабе «Простые вещи» проходит презентация совместного проекта издательства «Эксмо» и издательского дома «Вкусная жизнь» - книги «Про макароны» из серии «Книги Гастронома».

В книге собраны рецепты всех возможных видов макарон: итальянская паста, азиатская лапша, русские макароны по-флотски; супы с лапшой, острые салаты, лазаньи и равиоли и даже десерты.

В заведении представлено специальное «макаронное» меню, составленное по рецептам первой книги из новой кулинарной серии «Книга Гастронома»: азиатский салат с тайской лапшой; арахисом и куриной печенью; грибная лапша; суп с бараниной, макаронами и нутом по-мароккански; фарфалле с грецкими орехами; конкильони запеченые с креветками и лососем; макароны по-флотски; миндальный торт с мелкой пастой.

Все блюда из нового меню готовит и курирует собственноручно Марианна Орлинкова, редактор новой книги и заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
20/12/2007

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»