Декабрь 2007

Гастропаб расскажет «Про макароны»

В московском гастропабе «Простые вещи» проходит презентация совместного проекта издательства «Эксмо»...

Гастропаб расскажет «Про макароны»

В московском гастропабе «Простые вещи» проходит презентация совместного проекта издательства «Эксмо» и издательского дома «Вкусная жизнь» - книги «Про макароны» из серии «Книги Гастронома».

В книге собраны рецепты всех возможных видов макарон: итальянская паста, азиатская лапша, русские макароны по-флотски; супы с лапшой, острые салаты, лазаньи и равиоли и даже десерты.

В заведении представлено специальное «макаронное» меню, составленное по рецептам первой книги из новой кулинарной серии «Книга Гастронома»: азиатский салат с тайской лапшой; арахисом и куриной печенью; грибная лапша; суп с бараниной, макаронами и нутом по-мароккански; фарфалле с грецкими орехами; конкильони запеченые с креветками и лососем; макароны по-флотски; миндальный торт с мелкой пастой.

Все блюда из нового меню готовит и курирует собственноручно Марианна Орлинкова, редактор новой книги и заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
20/12/2007

Рекомендуем

Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии
Новости партнеров

Производственные столы HICOLD — удобство под рукой

HICOLD постоянно совершенствует существующие изделия с целью повышения качества и удобства эксплуатации