Декабрь 2007

Гастропаб расскажет «Про макароны»

В московском гастропабе «Простые вещи» проходит презентация совместного проекта издательства «Эксмо»...

Гастропаб расскажет «Про макароны»

В московском гастропабе «Простые вещи» проходит презентация совместного проекта издательства «Эксмо» и издательского дома «Вкусная жизнь» - книги «Про макароны» из серии «Книги Гастронома».

В книге собраны рецепты всех возможных видов макарон: итальянская паста, азиатская лапша, русские макароны по-флотски; супы с лапшой, острые салаты, лазаньи и равиоли и даже десерты.

В заведении представлено специальное «макаронное» меню, составленное по рецептам первой книги из новой кулинарной серии «Книга Гастронома»: азиатский салат с тайской лапшой; арахисом и куриной печенью; грибная лапша; суп с бараниной, макаронами и нутом по-мароккански; фарфалле с грецкими орехами; конкильони запеченые с креветками и лососем; макароны по-флотски; миндальный торт с мелкой пастой.

Все блюда из нового меню готовит и курирует собственноручно Марианна Орлинкова, редактор новой книги и заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
20/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca