Декабрь 2007

Гастропаб расскажет «Про макароны»

В московском гастропабе «Простые вещи» проходит презентация совместного проекта издательства «Эксмо»...

Гастропаб расскажет «Про макароны»

В московском гастропабе «Простые вещи» проходит презентация совместного проекта издательства «Эксмо» и издательского дома «Вкусная жизнь» - книги «Про макароны» из серии «Книги Гастронома».

В книге собраны рецепты всех возможных видов макарон: итальянская паста, азиатская лапша, русские макароны по-флотски; супы с лапшой, острые салаты, лазаньи и равиоли и даже десерты.

В заведении представлено специальное «макаронное» меню, составленное по рецептам первой книги из новой кулинарной серии «Книга Гастронома»: азиатский салат с тайской лапшой; арахисом и куриной печенью; грибная лапша; суп с бараниной, макаронами и нутом по-мароккански; фарфалле с грецкими орехами; конкильони запеченые с креветками и лососем; макароны по-флотски; миндальный торт с мелкой пастой.

Все блюда из нового меню готовит и курирует собственноручно Марианна Орлинкова, редактор новой книги и заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
20/12/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»