Декабрь 2007

Гастропаб расскажет «Про макароны»

В московском гастропабе «Простые вещи» проходит презентация совместного проекта издательства «Эксмо»...

Гастропаб расскажет «Про макароны»

В московском гастропабе «Простые вещи» проходит презентация совместного проекта издательства «Эксмо» и издательского дома «Вкусная жизнь» - книги «Про макароны» из серии «Книги Гастронома».

В книге собраны рецепты всех возможных видов макарон: итальянская паста, азиатская лапша, русские макароны по-флотски; супы с лапшой, острые салаты, лазаньи и равиоли и даже десерты.

В заведении представлено специальное «макаронное» меню, составленное по рецептам первой книги из новой кулинарной серии «Книга Гастронома»: азиатский салат с тайской лапшой; арахисом и куриной печенью; грибная лапша; суп с бараниной, макаронами и нутом по-мароккански; фарфалле с грецкими орехами; конкильони запеченые с креветками и лососем; макароны по-флотски; миндальный торт с мелкой пастой.

Все блюда из нового меню готовит и курирует собственноручно Марианна Орлинкова, редактор новой книги и заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
20/12/2007

Рекомендуем

Новости

Алкогольный напиток Coca-Cola

... или как не потерять рынок сбыта
Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!