Апрель 2007

«Гастрономический спектакль» в ресторане-клубе ЦДЛ

С начала апреля ресторан-клуб ЦДЛ запустил трехмесячную акцию "Гастрономический спектакль"...

«Гастрономический спектакль» в ресторане-клубе ЦДЛ

С начала апреля ресторан-клуб ЦДЛ запустил трехмесячную акцию "Гастрономический спектакль": каждое угощение из этого меню смешивается из отдельных ингредиентов прямо на глазах у гостя. При этом гость может принять непосредственное участие в его приготовлении и сам решить, каких специй или продуктов положить больше, а каких – меньше.

Подача каждого блюда из нового меню – это захватывающее шоу, участие в котором принимает и сам гость, и официант, который его обслуживает.
 
К столику клиента официант подкатывает специальный разделочный стол, на котором разложены все ингредиенты для заказанного блюда и перед глазами гостя смешивает салаты, разливает супы, сервирует горячие блюда и творит десерты.

Кроме того, шеф-повар ресторана ЦДЛ принял эпохальное решение – каждый клиент сам в праве решить, сколько соуса добавить в его салат, какой именно гарнир подать к горячему блюду и как украсить десерт.

Заказав, например, салат «Цезарь» с креветками, гость может самостоятельно варьировать количество листьев салата «Ромен» и гренок с сыром «Гауда», решить добавлять ли чеснок и сколько положить анчоусов, сколько положить сыра «Пармезан», «Дижонской» горчицы, оливкового масла и лимонного сока.

Выбрав маринованную с луком, петрушкой, кинзой, томатами и специями лопатку ягненка, приготовленного в печи, гость ресторана ЦДЛ сможет насладиться виртуозной сервировкой трех изысканных гарниров, которые предлагаются к этому горячему блюду и сервируются на глазах гостей. К ягненку подается в ржаном горшочке овощное рагу из баклажан, цукини, шампиньонов, трех видов болгарского перца и стебля сельдерея, с добавлением лука, томатного конкассе, петрушки, кинзы, укропа, красного базилика, чеснока и специй, а так же корзинка из китайского теста теста Spring Roll с красной и белой фасолью, маслинами, жареным луком, чесноком и кинзой и, в качестве третьего гарнира, маслята в корзине из картофеля.

Источник: ресторан-клуб ЦДЛ
Опубликовано:
03/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре