Апрель 2007

«Гастрономический спектакль» в ресторане-клубе ЦДЛ

С начала апреля ресторан-клуб ЦДЛ запустил трехмесячную акцию "Гастрономический спектакль"...

«Гастрономический спектакль» в ресторане-клубе ЦДЛ

С начала апреля ресторан-клуб ЦДЛ запустил трехмесячную акцию "Гастрономический спектакль": каждое угощение из этого меню смешивается из отдельных ингредиентов прямо на глазах у гостя. При этом гость может принять непосредственное участие в его приготовлении и сам решить, каких специй или продуктов положить больше, а каких – меньше.

Подача каждого блюда из нового меню – это захватывающее шоу, участие в котором принимает и сам гость, и официант, который его обслуживает.
 
К столику клиента официант подкатывает специальный разделочный стол, на котором разложены все ингредиенты для заказанного блюда и перед глазами гостя смешивает салаты, разливает супы, сервирует горячие блюда и творит десерты.

Кроме того, шеф-повар ресторана ЦДЛ принял эпохальное решение – каждый клиент сам в праве решить, сколько соуса добавить в его салат, какой именно гарнир подать к горячему блюду и как украсить десерт.

Заказав, например, салат «Цезарь» с креветками, гость может самостоятельно варьировать количество листьев салата «Ромен» и гренок с сыром «Гауда», решить добавлять ли чеснок и сколько положить анчоусов, сколько положить сыра «Пармезан», «Дижонской» горчицы, оливкового масла и лимонного сока.

Выбрав маринованную с луком, петрушкой, кинзой, томатами и специями лопатку ягненка, приготовленного в печи, гость ресторана ЦДЛ сможет насладиться виртуозной сервировкой трех изысканных гарниров, которые предлагаются к этому горячему блюду и сервируются на глазах гостей. К ягненку подается в ржаном горшочке овощное рагу из баклажан, цукини, шампиньонов, трех видов болгарского перца и стебля сельдерея, с добавлением лука, томатного конкассе, петрушки, кинзы, укропа, красного базилика, чеснока и специй, а так же корзинка из китайского теста теста Spring Roll с красной и белой фасолью, маслинами, жареным луком, чесноком и кинзой и, в качестве третьего гарнира, маслята в корзине из картофеля.

Источник: ресторан-клуб ЦДЛ
Опубликовано:
03/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ