Владикавказ |  Декабрь 2012

Гастрономический фестиваль во Владикавказе откроет мишленовский шеф-повар

Стефан Брюилан станет первым обладателем звезд Michelin, посетившим Северную Осетию.

Гастрономический фестиваль во Владикавказе откроет мишленовский шеф-повар
Дни французской кухни во Владикавказе откроются 10 декабря пресс-бранчем в рестороне гранд-отеля «Александровский», который приготовит обладатель звезды Michelin Стефан Брюилан. Ранее ни один шеф-повар, удостоившийся гастрономического «Оскара», не посещал Северную Осетию, сообщает РИА Новости. 

Стефан Брюилан представит жителям региона свои авторские блюда, заслужившие высокие оценки в Европе, а также познакомится с традициями осетинской кухни.

Как сообщает пресс-служба мероприятия, классическая французская кухня будет представлена в ресторане «Александровский» до конца уходящего года.


Опубликовано:
10/12/2012

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3