Владикавказ |  Декабрь 2012

Гастрономический фестиваль во Владикавказе откроет мишленовский шеф-повар

Стефан Брюилан станет первым обладателем звезд Michelin, посетившим Северную Осетию.

Гастрономический фестиваль во Владикавказе откроет мишленовский шеф-повар
Дни французской кухни во Владикавказе откроются 10 декабря пресс-бранчем в рестороне гранд-отеля «Александровский», который приготовит обладатель звезды Michelin Стефан Брюилан. Ранее ни один шеф-повар, удостоившийся гастрономического «Оскара», не посещал Северную Осетию, сообщает РИА Новости. 

Стефан Брюилан представит жителям региона свои авторские блюда, заслужившие высокие оценки в Европе, а также познакомится с традициями осетинской кухни.

Как сообщает пресс-служба мероприятия, классическая французская кухня будет представлена в ресторане «Александровский» до конца уходящего года.


Опубликовано:
10/12/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE