Апрель 2007

Гастрономический фестиваль Martell Gourmet Festival

С 12 по 28 апреля Коньячный Дом Martell в партнерстве с 4-мя лучшими ресторанами Москвы...

Гастрономический фестиваль Martell Gourmet Festival

С 12 по 28 апреля Коньячный Дом Martell в партнерстве с 4-мя лучшими ресторанами Москвы проводит уникальную акцию - первый гастрономический фестиваль Martell Gourmet Festival. Специально по этому случаю в Россию приезжают мэтры haute cuisine из 4 престижных отелей из 4 регионов Франции – Савуа, Бретани, Лангедок-Руссийона и Парижа. Каждый из них привезет с собой дух своего региона, продемонстрирует гостям фестиваля свое мастерство.

Открытие фестиваля состоится 12 апреля в знаменитом ресторане «Павильон» на Патриарших Прудах. Зесь же 12 и 13 апреля главный шеф-повар отеля Ritz Paris Michel Roth и команда его поваров отеля, впервые гастролирующих в Москве, представит гостям поистине королевское меню в лучших традициях школы Эскоффье.

С 16 по 21 апреля в ресторане «Fish» своими творениями порадует гостей шеф-повар отеля Auberge Pen Ar Vir - Arnaud Le Levier, более 20 лет специализирующийся на морской кухне.

С 16 по 21 апреля в ресторан Zолотой гостей встречает шеф-повар куршевельского отеля Les Peupliers, победитель кулинарных конкурсов - Christian Salin.

С 23 по 28 апреля, на неделе Каркассонской кухни, посетители Prado Cafe смогут оценить утонченную восточную пикантность блюд Jerome Ryon (шеф-повара Hôtel de la Cité).

Прекрасным дополнением изысканных блюд фестиваля станет благородный коньяк Martell.

Источник: Коньячный дом Martell

Опубликовано:
10/04/2007

Рекомендуем

Новости

Неуловимый фудтрак

Фудтраки не входят в список объектов, не имеющих зала обслуживания посетителей
Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»