Апрель 2007

Гастрономический фестиваль Martell Gourmet Festival

С 12 по 28 апреля Коньячный Дом Martell в партнерстве с 4-мя лучшими ресторанами Москвы...

Гастрономический фестиваль Martell Gourmet Festival

С 12 по 28 апреля Коньячный Дом Martell в партнерстве с 4-мя лучшими ресторанами Москвы проводит уникальную акцию - первый гастрономический фестиваль Martell Gourmet Festival. Специально по этому случаю в Россию приезжают мэтры haute cuisine из 4 престижных отелей из 4 регионов Франции – Савуа, Бретани, Лангедок-Руссийона и Парижа. Каждый из них привезет с собой дух своего региона, продемонстрирует гостям фестиваля свое мастерство.

Открытие фестиваля состоится 12 апреля в знаменитом ресторане «Павильон» на Патриарших Прудах. Зесь же 12 и 13 апреля главный шеф-повар отеля Ritz Paris Michel Roth и команда его поваров отеля, впервые гастролирующих в Москве, представит гостям поистине королевское меню в лучших традициях школы Эскоффье.

С 16 по 21 апреля в ресторане «Fish» своими творениями порадует гостей шеф-повар отеля Auberge Pen Ar Vir - Arnaud Le Levier, более 20 лет специализирующийся на морской кухне.

С 16 по 21 апреля в ресторан Zолотой гостей встречает шеф-повар куршевельского отеля Les Peupliers, победитель кулинарных конкурсов - Christian Salin.

С 23 по 28 апреля, на неделе Каркассонской кухни, посетители Prado Cafe смогут оценить утонченную восточную пикантность блюд Jerome Ryon (шеф-повара Hôtel de la Cité).

Прекрасным дополнением изысканных блюд фестиваля станет благородный коньяк Martell.

Источник: Коньячный дом Martell

Опубликовано:
10/04/2007

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3