Сентябрь 2010

Гастрономические гастроли отеля Ritz Paris в Soho Rooms

С 29 сентября по 3 октября Москву посещает Мишель Рот (Michel Roth), один из самых знаменитых шеф-поваров Франции. Обладатель двух звезд Мишлен (Michelin Guide), престижного титула Meilleur Ouvrier de France («Лучший мастер Франции») и лауреат конкурса...

С 29 сентября по 3 октября Москву посещает Мишель Рот (Michel Roth), один из самых знаменитых шеф-поваров Франции.
Обладатель двух звезд Мишлен (Michelin Guide), престижного титула Meilleur Ouvrier de France («Лучший мастер Франции») и лауреат конкурса Bocuse d'Or шеф-повар ресторана L’Espadon, по-прежнему остаётся образцом для подражания среди множества своих учеников.
L’Espadon, благодаря профессионализму и умелому руководству Мишеля, в 2009 году получил вторую звезду Мишлен. Престижная награда подтвердила безупречную репутацию и отеля, и ресторана. Сочетание инновационного подхода и лучших французских традиций позволило создать меню, отвечающее запросам самой искушённой публики.
Сезар Риц, подаривший фешенебельному отелю на Вандомской площади своё имя, открыл его в 1898 году. В роскошных номерах Ritz Paris, в самом сердце Парижа, в течение многих лет жили такие  знаменитости, как Коко Шанель, Грета Гарбо, Марсель Пруст и Эрнест Хэмингуэй.  
Специально для гостей Soho Rooms будут представлены шедевры французской кухни в исполнении месье Рота.

Источник: http://www.trendymen.ru

Опубликовано:
29/09/2010

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3