Москва |  Февраль 2014

Гастрономическая улица в Москве откроется в апреле

Для посетителей уже заработала кафе-пекарня Paul, первый арендатор улицы

Гастрономическая улица в Москве откроется в апреле
В апреле 2014 года состоится официальной запуск гастрономической улицы «Аллея Романов». В начале февраля свои двери для посетителей уже открыла кафе-пекарня Paul, седьмая по счету в столице. Сеть под этим брендом в Москве развивает ресторанный холдинг Ginza Project. К апрелю на «Аллее Романов» заработает также ресторан восточной кухни Dolmama. 

«Аллея Романов», пролегающая параллельно Моховой улице и Романову переулку, по замыслу создателей проекта, должна стать первой в Москве гастрономической улицей европейского формата. Инвестор проекта – люксембургская компания Moscow Construction and Development. 

Первая очередь «Аллеи» была сдана в конце 2012 года – работы включали в себя реконструкцию двух зданий середины XIX века. Полностью завершить проект планируется в 2016 году, сообщается на официальном сайте генподрядчика строительства RD Group.

Опубликовано:
21/02/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?