Москва |  Февраль 2014

Гастрономическая улица в Москве откроется в апреле

Для посетителей уже заработала кафе-пекарня Paul, первый арендатор улицы

Гастрономическая улица в Москве откроется в апреле
В апреле 2014 года состоится официальной запуск гастрономической улицы «Аллея Романов». В начале февраля свои двери для посетителей уже открыла кафе-пекарня Paul, седьмая по счету в столице. Сеть под этим брендом в Москве развивает ресторанный холдинг Ginza Project. К апрелю на «Аллее Романов» заработает также ресторан восточной кухни Dolmama. 

«Аллея Романов», пролегающая параллельно Моховой улице и Романову переулку, по замыслу создателей проекта, должна стать первой в Москве гастрономической улицей европейского формата. Инвестор проекта – люксембургская компания Moscow Construction and Development. 

Первая очередь «Аллеи» была сдана в конце 2012 года – работы включали в себя реконструкцию двух зданий середины XIX века. Полностью завершить проект планируется в 2016 году, сообщается на официальном сайте генподрядчика строительства RD Group.

Опубликовано:
21/02/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07