Москва |  Февраль 2014

Гастрономическая улица в Москве откроется в апреле

Для посетителей уже заработала кафе-пекарня Paul, первый арендатор улицы

Гастрономическая улица в Москве откроется в апреле
В апреле 2014 года состоится официальной запуск гастрономической улицы «Аллея Романов». В начале февраля свои двери для посетителей уже открыла кафе-пекарня Paul, седьмая по счету в столице. Сеть под этим брендом в Москве развивает ресторанный холдинг Ginza Project. К апрелю на «Аллее Романов» заработает также ресторан восточной кухни Dolmama. 

«Аллея Романов», пролегающая параллельно Моховой улице и Романову переулку, по замыслу создателей проекта, должна стать первой в Москве гастрономической улицей европейского формата. Инвестор проекта – люксембургская компания Moscow Construction and Development. 

Первая очередь «Аллеи» была сдана в конце 2012 года – работы включали в себя реконструкцию двух зданий середины XIX века. Полностью завершить проект планируется в 2016 году, сообщается на официальном сайте генподрядчика строительства RD Group.

Опубликовано:
21/02/2014

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски