Март 2008

Гастрономическая неделя Asia de Cuba в ресторане «Аист»

Сегодня в столичном ресторане «Аист» стартуют гастроли лондонского ресторана Asia de Cuba…

Гастрономическая неделя Asia de Cuba в ресторане «Аист»

Сегодня в ресторане «Аист» стартуют гастроли знаменитого лондонского ресторана Asia de Cubа. Они продлятся до 26 марта.

Ресторан Asia de Cuba — главная гастрономическая достопримечательность отеля
St. Martins Lane в Лондоне. Asia de Cuba был открыт в 1999 году прославленным ресторатором Джеффри Чодороу. Главная причина популярности ресторана в особом подходе и постоянно меняющихся интерпретациях направления  латиноамериканской и азиатской кухни от шеф-повара Франца Шинагля. Именно он будет представлять в Москве высокую гастрономию от Asia de Cuba.

В меню: поджаренные кальмары с чайотом, бананами и орешками кешью; печеные тропические фрукты и чипсы из корня лотоса; цыпленок по-кубински с кокосовым рисом и авокадо; шанхайская лапша; китайская капуста с бананом и опятами; поджаренные в сливочном соусе пельмени с говядиной и манго, мексиканские пончики; кубинский слоеный пирог с кофейным муссом.

Сегодня, в день открытия гастрономической недели состоится торжественная презентация Asia de Cuba и концерт нью-йоркской джазовой певицы Jann Parker.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
19/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей