Acapella restaurant & lounge |  Сентябрь 2013

Гастрономическая а капелла

Новый ресторан открылся в Swissôtel Красные Холмы

Гастрономическая а капелла
На территории столичного отеля Swissôtel Красные Холмы открылся новый ресторан Acapella restaurant & lounge. Музыкальный термин «а капелла» (пение без инструментального сопровождения) перенесли в сферу гастрономии: создатели проекта обещают, что изысканный вкус блюд не будет заглушаться большим количеством приправ и соусов.

Кухню Acapella возглавил шеф-повар Иван Тишкин. В меню – современная интерпретация блюд европейской и русской кухни. Заповедь команды ресторана – максимальное использование местных продуктов, в том числе редких ингредиентов. В Acapella готовят из байкальского омуля, сибирского муксуна, оленины из северных регионов, а также говядины, выращенной в Липецкой области.

В дизайне ресторана прослеживается стремление к естественности: в отделке пространства использованы дерево, войлок, натуральные ткани, выдержанные в природной цветовой гамме. Заведение разделено на несколько зон с разными вариантами мебели, имеется специальное изолированное помещение для бизнес-встреч.
Опубликовано:
24/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев