Acapella restaurant & lounge |  Сентябрь 2013

Гастрономическая а капелла

Новый ресторан открылся в Swissôtel Красные Холмы

Гастрономическая а капелла
На территории столичного отеля Swissôtel Красные Холмы открылся новый ресторан Acapella restaurant & lounge. Музыкальный термин «а капелла» (пение без инструментального сопровождения) перенесли в сферу гастрономии: создатели проекта обещают, что изысканный вкус блюд не будет заглушаться большим количеством приправ и соусов.

Кухню Acapella возглавил шеф-повар Иван Тишкин. В меню – современная интерпретация блюд европейской и русской кухни. Заповедь команды ресторана – максимальное использование местных продуктов, в том числе редких ингредиентов. В Acapella готовят из байкальского омуля, сибирского муксуна, оленины из северных регионов, а также говядины, выращенной в Липецкой области.

В дизайне ресторана прослеживается стремление к естественности: в отделке пространства использованы дерево, войлок, натуральные ткани, выдержанные в природной цветовой гамме. Заведение разделено на несколько зон с разными вариантами мебели, имеется специальное изолированное помещение для бизнес-встреч.
Опубликовано:
24/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади