Acapella restaurant & lounge |  Сентябрь 2013

Гастрономическая а капелла

Новый ресторан открылся в Swissôtel Красные Холмы

Гастрономическая а капелла
На территории столичного отеля Swissôtel Красные Холмы открылся новый ресторан Acapella restaurant & lounge. Музыкальный термин «а капелла» (пение без инструментального сопровождения) перенесли в сферу гастрономии: создатели проекта обещают, что изысканный вкус блюд не будет заглушаться большим количеством приправ и соусов.

Кухню Acapella возглавил шеф-повар Иван Тишкин. В меню – современная интерпретация блюд европейской и русской кухни. Заповедь команды ресторана – максимальное использование местных продуктов, в том числе редких ингредиентов. В Acapella готовят из байкальского омуля, сибирского муксуна, оленины из северных регионов, а также говядины, выращенной в Липецкой области.

В дизайне ресторана прослеживается стремление к естественности: в отделке пространства использованы дерево, войлок, натуральные ткани, выдержанные в природной цветовой гамме. Заведение разделено на несколько зон с разными вариантами мебели, имеется специальное изолированное помещение для бизнес-встреч.
Опубликовано:
24/09/2013

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин