Acapella restaurant & lounge |  Сентябрь 2013

Гастрономическая а капелла

Новый ресторан открылся в Swissôtel Красные Холмы

Гастрономическая а капелла
На территории столичного отеля Swissôtel Красные Холмы открылся новый ресторан Acapella restaurant & lounge. Музыкальный термин «а капелла» (пение без инструментального сопровождения) перенесли в сферу гастрономии: создатели проекта обещают, что изысканный вкус блюд не будет заглушаться большим количеством приправ и соусов.

Кухню Acapella возглавил шеф-повар Иван Тишкин. В меню – современная интерпретация блюд европейской и русской кухни. Заповедь команды ресторана – максимальное использование местных продуктов, в том числе редких ингредиентов. В Acapella готовят из байкальского омуля, сибирского муксуна, оленины из северных регионов, а также говядины, выращенной в Липецкой области.

В дизайне ресторана прослеживается стремление к естественности: в отделке пространства использованы дерево, войлок, натуральные ткани, выдержанные в природной цветовой гамме. Заведение разделено на несколько зон с разными вариантами мебели, имеется специальное изолированное помещение для бизнес-встреч.
Опубликовано:
24/09/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания