Acapella restaurant & lounge |  Сентябрь 2013

Гастрономическая а капелла

Новый ресторан открылся в Swissôtel Красные Холмы

Гастрономическая а капелла
На территории столичного отеля Swissôtel Красные Холмы открылся новый ресторан Acapella restaurant & lounge. Музыкальный термин «а капелла» (пение без инструментального сопровождения) перенесли в сферу гастрономии: создатели проекта обещают, что изысканный вкус блюд не будет заглушаться большим количеством приправ и соусов.

Кухню Acapella возглавил шеф-повар Иван Тишкин. В меню – современная интерпретация блюд европейской и русской кухни. Заповедь команды ресторана – максимальное использование местных продуктов, в том числе редких ингредиентов. В Acapella готовят из байкальского омуля, сибирского муксуна, оленины из северных регионов, а также говядины, выращенной в Липецкой области.

В дизайне ресторана прослеживается стремление к естественности: в отделке пространства использованы дерево, войлок, натуральные ткани, выдержанные в природной цветовой гамме. Заведение разделено на несколько зон с разными вариантами мебели, имеется специальное изолированное помещение для бизнес-встреч.
Опубликовано:
24/09/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3