Нобуюки Матсухиса |  Сентябрь 2012

Гастроли легендарного шеф-повара

25 и 26 сентября легендалный шеф-повар Нобу Матсухиса прилетит в Москву, чтобы  представить гостям ресторана Nobu новые блюда, пообщаться с журналистами и устроить гала-ужин в честь открытия нового кулинарного сезона.

Гастроли легендарного шеф-повара
Нобуюки Матсухиса
25 и 26 сентября легендалный шеф-повар Нобу Матсухиса прилетит в Москву, чтобы  представить гостям ресторана Nobu новые блюда, пообщаться с журналистами и устроить гала-ужин в честь открытия нового кулинарного сезона. Напомним, что Нобу Матсухиса входит в число селебрити шефов мирового уровня, именно он в 1994 году создал с Робертом Де Ниро ставшую самой прославленной сеть ресторанов инновационной японской кухни Nobu, удачно сочетающую развлекательное и кулинарное начала. Интересно, что легендарный шеф-повар посетит столицу в компании нового бар-менеджера Николя Лучиани (Nobu London) и шеф-кондитера Алехандро Веласко (Nobu NY).

Открытие ресторана NOBU компанией Crocus Group стало еще одним подтверждением статуса Москвы как одного из главных гастрономических центров мира. Известный во всем мире владелец ресторанов NOBU, Matsuhisa и Ubon, Нобуюки Мацухиса – или господин Нобу – открыл рестораны в самых знаковых городах планеты – Беверли Хиллс, Лондоне, Токио, Нью-Йорке. Именно в Нью-Йорке началось сотрудничество господина Нобу и Роберта де Ниро, которое привело к открытию первого NOBU в 1994 году.

Подробнее:
Ресторан NOBU
Нобуюки Мацухиса

Опубликовано:
12/09/2012

Рекомендуем

Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko 5.5

Очередная версия iiko 5.5 станет отличным новогодним подарком для рестораторов: в ней масса новых возможностей!
Новости партнеров

r_keeper и Store House в самом сердце Грузии

Внедрение программных решений в ресторане Ballroom за два дня