Нобуюки Матсухиса |  Сентябрь 2012

Гастроли легендарного шеф-повара

25 и 26 сентября легендалный шеф-повар Нобу Матсухиса прилетит в Москву, чтобы  представить гостям ресторана Nobu новые блюда, пообщаться с журналистами и устроить гала-ужин в честь открытия нового кулинарного сезона.

Гастроли легендарного шеф-повара
Нобуюки Матсухиса
25 и 26 сентября легендалный шеф-повар Нобу Матсухиса прилетит в Москву, чтобы  представить гостям ресторана Nobu новые блюда, пообщаться с журналистами и устроить гала-ужин в честь открытия нового кулинарного сезона. Напомним, что Нобу Матсухиса входит в число селебрити шефов мирового уровня, именно он в 1994 году создал с Робертом Де Ниро ставшую самой прославленной сеть ресторанов инновационной японской кухни Nobu, удачно сочетающую развлекательное и кулинарное начала. Интересно, что легендарный шеф-повар посетит столицу в компании нового бар-менеджера Николя Лучиани (Nobu London) и шеф-кондитера Алехандро Веласко (Nobu NY).

Открытие ресторана NOBU компанией Crocus Group стало еще одним подтверждением статуса Москвы как одного из главных гастрономических центров мира. Известный во всем мире владелец ресторанов NOBU, Matsuhisa и Ubon, Нобуюки Мацухиса – или господин Нобу – открыл рестораны в самых знаковых городах планеты – Беверли Хиллс, Лондоне, Токио, Нью-Йорке. Именно в Нью-Йорке началось сотрудничество господина Нобу и Роберта де Ниро, которое привело к открытию первого NOBU в 1994 году.

Подробнее:
Ресторан NOBU
Нобуюки Мацухиса

Опубликовано:
12/09/2012

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3