Нобуюки Матсухиса |  Сентябрь 2012

Гастроли легендарного шеф-повара

25 и 26 сентября легендалный шеф-повар Нобу Матсухиса прилетит в Москву, чтобы  представить гостям ресторана Nobu новые блюда, пообщаться с журналистами и устроить гала-ужин в честь открытия нового кулинарного сезона.

Гастроли легендарного шеф-повара
Нобуюки Матсухиса
25 и 26 сентября легендалный шеф-повар Нобу Матсухиса прилетит в Москву, чтобы  представить гостям ресторана Nobu новые блюда, пообщаться с журналистами и устроить гала-ужин в честь открытия нового кулинарного сезона. Напомним, что Нобу Матсухиса входит в число селебрити шефов мирового уровня, именно он в 1994 году создал с Робертом Де Ниро ставшую самой прославленной сеть ресторанов инновационной японской кухни Nobu, удачно сочетающую развлекательное и кулинарное начала. Интересно, что легендарный шеф-повар посетит столицу в компании нового бар-менеджера Николя Лучиани (Nobu London) и шеф-кондитера Алехандро Веласко (Nobu NY).

Открытие ресторана NOBU компанией Crocus Group стало еще одним подтверждением статуса Москвы как одного из главных гастрономических центров мира. Известный во всем мире владелец ресторанов NOBU, Matsuhisa и Ubon, Нобуюки Мацухиса – или господин Нобу – открыл рестораны в самых знаковых городах планеты – Беверли Хиллс, Лондоне, Токио, Нью-Йорке. Именно в Нью-Йорке началось сотрудничество господина Нобу и Роберта де Ниро, которое привело к открытию первого NOBU в 1994 году.

Подробнее:
Ресторан NOBU
Нобуюки Мацухиса

Опубликовано:
12/09/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»