Eataly |  Январь 2014

Гастробутики Eataly появятся в России

Мастер-франчайзи сети планирует открыть более 15 точек в Москве в течение пяти лет

Гастробутики Eataly появятся в России
Итальянская сеть гастрономических бутиков Eataly Оскара Фаренетти придет на российский рынок: открывать заведения на правах мастер-франчайзи будет совладелец «НТК Таун Ресторанс» Юрий Тетров, развивающий в России кофейни Lavazza Espression. Первый в Москве Eataly откроется в гостиничном комплексе «Патеро Девелопмент», который возводят на месте снесенной гостиницы «Киевская». Под гастрономический бутик будет выделен целый этаж – пространство площадью около 10—11 тыс. кв. метров.

Мастер-франчайзи сети планирует открыть в течение пяти лет 4—5 гастробутиков площадью 5—10 тыс. кв. метров и около 12 точек площадью 1,5—2 тыс. кв. метров. В регионах сеть, возможно, будет развиваться по субфранчайзинговой схеме, сообщает «Коммерсант».

Гастробутики Eataly представляют собой небольшие рынки, где продаются итальянские фермерские продукты, которые можно приготовить на месте. В настоящее время заведения сети работают в Италии, Японии, США, Турции и ОАЭ.
Опубликовано:
21/01/2014

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей