Eataly |  Январь 2014

Гастробутики Eataly появятся в России

Мастер-франчайзи сети планирует открыть более 15 точек в Москве в течение пяти лет

Гастробутики Eataly появятся в России
Итальянская сеть гастрономических бутиков Eataly Оскара Фаренетти придет на российский рынок: открывать заведения на правах мастер-франчайзи будет совладелец «НТК Таун Ресторанс» Юрий Тетров, развивающий в России кофейни Lavazza Espression. Первый в Москве Eataly откроется в гостиничном комплексе «Патеро Девелопмент», который возводят на месте снесенной гостиницы «Киевская». Под гастрономический бутик будет выделен целый этаж – пространство площадью около 10—11 тыс. кв. метров.

Мастер-франчайзи сети планирует открыть в течение пяти лет 4—5 гастробутиков площадью 5—10 тыс. кв. метров и около 12 точек площадью 1,5—2 тыс. кв. метров. В регионах сеть, возможно, будет развиваться по субфранчайзинговой схеме, сообщает «Коммерсант».

Гастробутики Eataly представляют собой небольшие рынки, где продаются итальянские фермерские продукты, которые можно приготовить на месте. В настоящее время заведения сети работают в Италии, Японии, США, Турции и ОАЭ.
Опубликовано:
21/01/2014

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой