Eataly |  Январь 2014

Гастробутики Eataly появятся в России

Мастер-франчайзи сети планирует открыть более 15 точек в Москве в течение пяти лет

Гастробутики Eataly появятся в России
Итальянская сеть гастрономических бутиков Eataly Оскара Фаренетти придет на российский рынок: открывать заведения на правах мастер-франчайзи будет совладелец «НТК Таун Ресторанс» Юрий Тетров, развивающий в России кофейни Lavazza Espression. Первый в Москве Eataly откроется в гостиничном комплексе «Патеро Девелопмент», который возводят на месте снесенной гостиницы «Киевская». Под гастрономический бутик будет выделен целый этаж – пространство площадью около 10—11 тыс. кв. метров.

Мастер-франчайзи сети планирует открыть в течение пяти лет 4—5 гастробутиков площадью 5—10 тыс. кв. метров и около 12 точек площадью 1,5—2 тыс. кв. метров. В регионах сеть, возможно, будет развиваться по субфранчайзинговой схеме, сообщает «Коммерсант».

Гастробутики Eataly представляют собой небольшие рынки, где продаются итальянские фермерские продукты, которые можно приготовить на месте. В настоящее время заведения сети работают в Италии, Японии, США, Турции и ОАЭ.
Опубликовано:
21/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!