Март 2010

Гастро-отели становятся популярными в Испании

На испанском гостиничном рынке все большую популярность приобретают так называемые гастро-отели. Данный тип объектов размещения представляет собой сочетание ресторанов, рекомендованных путеводителем Michelin...

Гастро-отели становятся популярными в Испании

На испанском гостиничном рынке все большую популярность приобретают так называемые гастро-отели. Данный тип объектов размещения представляет собой сочетание ресторанов, рекомендованных путеводителем Michelin, и бутик-отелей.
Среди испанских шеф-поваров стало модным открывать собственные гостиницы. Одной из первых подобную идею осуществила Фина Пуигдеваль (Fina Puigdevall), чей ресторан отмечен двумя звездами Michelin за блюда каталонской кухни. Пять лет назад она открыла в каталонском городке Олот (Olot) комплекс Les Cols - по соседству с рестораном разместила пять стеклянных павильонов. В них находятся пять комнат, в которых из мебели наличествуют только кровати.
Другой подобный объект появится в Сан-Себастьяне, где владелец и шеф-повар ресторана Akelarre, отмеченного тремя звездами Michelin, строит на территории заведения отель на 16 номеров и spa-центр, пишет Tur-Info.pl. (перевод Travel.ru)

Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
18/03/2010

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»