Март 2010

Гастро-отели становятся популярными в Испании

На испанском гостиничном рынке все большую популярность приобретают так называемые гастро-отели. Данный тип объектов размещения представляет собой сочетание ресторанов, рекомендованных путеводителем Michelin...

Гастро-отели становятся популярными в Испании

На испанском гостиничном рынке все большую популярность приобретают так называемые гастро-отели. Данный тип объектов размещения представляет собой сочетание ресторанов, рекомендованных путеводителем Michelin, и бутик-отелей.
Среди испанских шеф-поваров стало модным открывать собственные гостиницы. Одной из первых подобную идею осуществила Фина Пуигдеваль (Fina Puigdevall), чей ресторан отмечен двумя звездами Michelin за блюда каталонской кухни. Пять лет назад она открыла в каталонском городке Олот (Olot) комплекс Les Cols - по соседству с рестораном разместила пять стеклянных павильонов. В них находятся пять комнат, в которых из мебели наличествуют только кровати.
Другой подобный объект появится в Сан-Себастьяне, где владелец и шеф-повар ресторана Akelarre, отмеченного тремя звездами Michelin, строит на территории заведения отель на 16 номеров и spa-центр, пишет Tur-Info.pl. (перевод Travel.ru)

Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
18/03/2010

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года