Март 2010

Гастро-отели становятся популярными в Испании

На испанском гостиничном рынке все большую популярность приобретают так называемые гастро-отели. Данный тип объектов размещения представляет собой сочетание ресторанов, рекомендованных путеводителем Michelin...

Гастро-отели становятся популярными в Испании

На испанском гостиничном рынке все большую популярность приобретают так называемые гастро-отели. Данный тип объектов размещения представляет собой сочетание ресторанов, рекомендованных путеводителем Michelin, и бутик-отелей.
Среди испанских шеф-поваров стало модным открывать собственные гостиницы. Одной из первых подобную идею осуществила Фина Пуигдеваль (Fina Puigdevall), чей ресторан отмечен двумя звездами Michelin за блюда каталонской кухни. Пять лет назад она открыла в каталонском городке Олот (Olot) комплекс Les Cols - по соседству с рестораном разместила пять стеклянных павильонов. В них находятся пять комнат, в которых из мебели наличествуют только кровати.
Другой подобный объект появится в Сан-Себастьяне, где владелец и шеф-повар ресторана Akelarre, отмеченного тремя звездами Michelin, строит на территории заведения отель на 16 номеров и spa-центр, пишет Tur-Info.pl. (перевод Travel.ru)

Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
18/03/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре