Июль 2010

Гай Ричи собирается стать пивоваром

Британский кинорежиссер Гай Ричи планирует открыть собственную пивоварню. Экс-супруг Мадонны намерен производить эль и бутилированное пиво на территории своего поместья Ashcombe House площадью примерно 4,5 кв. км в графстве Уилтшир на юге Англии...

Британский кинорежиссер Гай Ричи планирует открыть собственную пивоварню. Экс-супруг Мадонны намерен производить эль и бутилированное пиво на территории своего поместья Ashcombe House площадью примерно 4,5 кв. км в графстве Уилтшир на юге Англии.
Персонал пивоварни, которая должна открыться весной следующего года, будет состоять из 12 человек. Оборудование для нового предприятия предоставлено советом графства. Предполагается, что пивоварня будет изготавливать пенный напиток по традиционной технологии с применением живых дрожжей. Пивом от режиссера нашумевшего фильма «Карты, деньги, два ствола» будут снабжать местные пабы, рестораны и отели. А пиво класса премиум хотят экспортировать по всему миру.
Компании известного режиссера придется конкурировать с пивоварами из графств Дорсет и Уилтшир, но Гай Ричи уверен, что сможет выдержать эту борьбу, создавая великолепные напитки. Кроме того, знаменитый британец надеется на свою известность, которая поможет его пивоварне привлечь как можно больше клиентов и охватить широкие рынки сбыта.
Стоит отметить, что 41-летнего Гая Ричи нельзя назвать новичком в пивном бизнесе. Так, он является совладельцем паба Punch Bowl в Лондоне. В феврале этого года выяснилось, что кинорежиссер намерен приобрести бар в Нью-Йорке. Гай Ричи также зарегистрировал несколько торговых марок пива, таких как Bitta Ritchie, Punchbowl Ales и Ashcombe Ales.
Однако окружающий Ричи ореол славы вовсе не делает идеальными заведения, принадлежащие знаменитости. В прошлом месяце Punch Bowl был подвергнут острой критике за свои цены: рыба, чипсы и полбутылки шампанского Krug стоят в пабе 114 долларов. А шумом, который устраивают звездные друзья Гая Ричи во время веселых вечеринок в Punch Bowl, недовольны жители близлежащих домов. В январе 2010 года совет лондонского округа Вестминстер наложил ряд ограничений на лицензию паба после того, как власти получили 70 жалоб на заведение в течении 18 месяцев.

Источник: http://drinktime.ru

Опубликовано:
29/07/2010

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям