Июль 2010

Гай Ричи собирается стать пивоваром

Британский кинорежиссер Гай Ричи планирует открыть собственную пивоварню. Экс-супруг Мадонны намерен производить эль и бутилированное пиво на территории своего поместья Ashcombe House площадью примерно 4,5 кв. км в графстве Уилтшир на юге Англии...

Британский кинорежиссер Гай Ричи планирует открыть собственную пивоварню. Экс-супруг Мадонны намерен производить эль и бутилированное пиво на территории своего поместья Ashcombe House площадью примерно 4,5 кв. км в графстве Уилтшир на юге Англии.
Персонал пивоварни, которая должна открыться весной следующего года, будет состоять из 12 человек. Оборудование для нового предприятия предоставлено советом графства. Предполагается, что пивоварня будет изготавливать пенный напиток по традиционной технологии с применением живых дрожжей. Пивом от режиссера нашумевшего фильма «Карты, деньги, два ствола» будут снабжать местные пабы, рестораны и отели. А пиво класса премиум хотят экспортировать по всему миру.
Компании известного режиссера придется конкурировать с пивоварами из графств Дорсет и Уилтшир, но Гай Ричи уверен, что сможет выдержать эту борьбу, создавая великолепные напитки. Кроме того, знаменитый британец надеется на свою известность, которая поможет его пивоварне привлечь как можно больше клиентов и охватить широкие рынки сбыта.
Стоит отметить, что 41-летнего Гая Ричи нельзя назвать новичком в пивном бизнесе. Так, он является совладельцем паба Punch Bowl в Лондоне. В феврале этого года выяснилось, что кинорежиссер намерен приобрести бар в Нью-Йорке. Гай Ричи также зарегистрировал несколько торговых марок пива, таких как Bitta Ritchie, Punchbowl Ales и Ashcombe Ales.
Однако окружающий Ричи ореол славы вовсе не делает идеальными заведения, принадлежащие знаменитости. В прошлом месяце Punch Bowl был подвергнут острой критике за свои цены: рыба, чипсы и полбутылки шампанского Krug стоят в пабе 114 долларов. А шумом, который устраивают звездные друзья Гая Ричи во время веселых вечеринок в Punch Bowl, недовольны жители близлежащих домов. В январе 2010 года совет лондонского округа Вестминстер наложил ряд ограничений на лицензию паба после того, как власти получили 70 жалоб на заведение в течении 18 месяцев.

Источник: http://drinktime.ru

Опубликовано:
29/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»