Июль 2009

GPS-навигация поможет найти ресторан

В августе 2009 Navigon представит новое программное обеспечение для GPS-навигационной системы на платформе Android - Navigon MobileNavigator 7....

GPS-навигация поможет найти ресторан

В августе 2009 Navigon представит новое программное обеспечение для GPS-навигационной системы на платформе Android - Navigon MobileNavigator 7.

Для пользователей будет выпущена бесплатная 30-дневная пробная версия, в которой доступны предупреждения о превышении скорости и POI. Также в нее включена специальная версия для пешеходов.

Через рекомендательную сеть Skobbler можно будет найти ресторан поблизости, сохранить рейтинг и переслать его в Twitter.

Navigon MobileNavigator 7 на платформе Android будет полностью беспроводной, т.е. все карты хранятся на сервере, там же прокладываются маршруты

и затем загружаются на ваше устройство. Конечно же, рекомендуется пользоваться высокоскоростной связью. Navigon впервые выпустил на рынок беспроводную навигационную платформу, тем самым начав конкуренцию с американской компанией ALK, которая уже продает навигационное программное обеспечение CoPilot Live 8 для смартфонов на платформе Android.

Продажи Navigon MobileNavigator начнутся в августе, рекомендуемая цена - 69 евро за комплектацию с региональными картами, и 99 евро за полный набор карт Европы.

Источник: www.gps-club.ru

Опубликовано:
21/07/2009

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза