Апрель 2009

GOODMAN удостоен первой международной награды

Стейк-хаус «Гудман», открытый в Лондоне в 2008 г., получил награду от старейшего и авторитетнейшего ресторанного издания Англии «The AA Guide» - «One Rosette Award for culinary exellence»…

GOODMAN удостоен первой международной награды

Стейк-хаус «Гудман», открытый в Лондоне 18 ноября 2008 года, получил награду от старейшего и авторитетнейшего ресторанного издания Англии «The AA Guide» - «One Rosette Award for culinary exellence».

The AA Guide – издание британской Automobile Association, созданной в 1905 году. The AA Guide является английским аналогом французского Michelin Guide и не уступает ему по своему авторитету в Британии. В ежегодном ресторанном справочнике АА Guide лучшие рестораны Британии отмечены знаком Розы (от одной до пяти). Отличительной английской чертой AA Guide является то, что награды присваиваются, прежде всего, за кулинарное мастерство и качество блюд.
  
«Я очень рад получить эту почетную награду в области ресторанного бизнеса - говорит Джон Кадье (John Cadieux) – шеф повар лондонского стейк-хауса. – Мы не ожидали такого внимания и такой высокой оценки в столь короткий срок, ведь ресторан работает менее года. Надеюсь, что впереди еще не одна роза. Но все же, лучшая награда для нас – это высокое мнение наших гостей»

За несколько месяцев стейк-хаус посетили известные ресторанные критики АА Гилл (AA Gill), Марк Болланд (Mark Bolland), Девид Секстон (David Sexton), Ричард Вайнс (Richard Vines).

Постоянными гостями «Гудмана» стали известные лондонские рестораторы, обладатели мишленовских звезд: Джейсон Аттертон (лучший повар Британии в 2008 году), Аллен Яу, Клод Босси, Энтони Деметр, Эндрю МакЛиш.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
22/04/2009

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3