Апрель 2009

GOODMAN удостоен первой международной награды

Стейк-хаус «Гудман», открытый в Лондоне в 2008 г., получил награду от старейшего и авторитетнейшего ресторанного издания Англии «The AA Guide» - «One Rosette Award for culinary exellence»…

GOODMAN удостоен первой международной награды

Стейк-хаус «Гудман», открытый в Лондоне 18 ноября 2008 года, получил награду от старейшего и авторитетнейшего ресторанного издания Англии «The AA Guide» - «One Rosette Award for culinary exellence».

The AA Guide – издание британской Automobile Association, созданной в 1905 году. The AA Guide является английским аналогом французского Michelin Guide и не уступает ему по своему авторитету в Британии. В ежегодном ресторанном справочнике АА Guide лучшие рестораны Британии отмечены знаком Розы (от одной до пяти). Отличительной английской чертой AA Guide является то, что награды присваиваются, прежде всего, за кулинарное мастерство и качество блюд.
  
«Я очень рад получить эту почетную награду в области ресторанного бизнеса - говорит Джон Кадье (John Cadieux) – шеф повар лондонского стейк-хауса. – Мы не ожидали такого внимания и такой высокой оценки в столь короткий срок, ведь ресторан работает менее года. Надеюсь, что впереди еще не одна роза. Но все же, лучшая награда для нас – это высокое мнение наших гостей»

За несколько месяцев стейк-хаус посетили известные ресторанные критики АА Гилл (AA Gill), Марк Болланд (Mark Bolland), Девид Секстон (David Sexton), Ричард Вайнс (Richard Vines).

Постоянными гостями «Гудмана» стали известные лондонские рестораторы, обладатели мишленовских звезд: Джейсон Аттертон (лучший повар Британии в 2008 году), Аллен Яу, Клод Босси, Энтони Деметр, Эндрю МакЛиш.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
22/04/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади