Апрель 2009

GOODMAN удостоен первой международной награды

Стейк-хаус «Гудман», открытый в Лондоне в 2008 г., получил награду от старейшего и авторитетнейшего ресторанного издания Англии «The AA Guide» - «One Rosette Award for culinary exellence»…

GOODMAN удостоен первой международной награды

Стейк-хаус «Гудман», открытый в Лондоне 18 ноября 2008 года, получил награду от старейшего и авторитетнейшего ресторанного издания Англии «The AA Guide» - «One Rosette Award for culinary exellence».

The AA Guide – издание британской Automobile Association, созданной в 1905 году. The AA Guide является английским аналогом французского Michelin Guide и не уступает ему по своему авторитету в Британии. В ежегодном ресторанном справочнике АА Guide лучшие рестораны Британии отмечены знаком Розы (от одной до пяти). Отличительной английской чертой AA Guide является то, что награды присваиваются, прежде всего, за кулинарное мастерство и качество блюд.
  
«Я очень рад получить эту почетную награду в области ресторанного бизнеса - говорит Джон Кадье (John Cadieux) – шеф повар лондонского стейк-хауса. – Мы не ожидали такого внимания и такой высокой оценки в столь короткий срок, ведь ресторан работает менее года. Надеюсь, что впереди еще не одна роза. Но все же, лучшая награда для нас – это высокое мнение наших гостей»

За несколько месяцев стейк-хаус посетили известные ресторанные критики АА Гилл (AA Gill), Марк Болланд (Mark Bolland), Девид Секстон (David Sexton), Ричард Вайнс (Richard Vines).

Постоянными гостями «Гудмана» стали известные лондонские рестораторы, обладатели мишленовских звезд: Джейсон Аттертон (лучший повар Британии в 2008 году), Аллен Яу, Клод Босси, Энтони Деметр, Эндрю МакЛиш.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
22/04/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро