Апрель 2009

GOODMAN удостоен первой международной награды

Стейк-хаус «Гудман», открытый в Лондоне в 2008 г., получил награду от старейшего и авторитетнейшего ресторанного издания Англии «The AA Guide» - «One Rosette Award for culinary exellence»…

GOODMAN удостоен первой международной награды

Стейк-хаус «Гудман», открытый в Лондоне 18 ноября 2008 года, получил награду от старейшего и авторитетнейшего ресторанного издания Англии «The AA Guide» - «One Rosette Award for culinary exellence».

The AA Guide – издание британской Automobile Association, созданной в 1905 году. The AA Guide является английским аналогом французского Michelin Guide и не уступает ему по своему авторитету в Британии. В ежегодном ресторанном справочнике АА Guide лучшие рестораны Британии отмечены знаком Розы (от одной до пяти). Отличительной английской чертой AA Guide является то, что награды присваиваются, прежде всего, за кулинарное мастерство и качество блюд.
  
«Я очень рад получить эту почетную награду в области ресторанного бизнеса - говорит Джон Кадье (John Cadieux) – шеф повар лондонского стейк-хауса. – Мы не ожидали такого внимания и такой высокой оценки в столь короткий срок, ведь ресторан работает менее года. Надеюсь, что впереди еще не одна роза. Но все же, лучшая награда для нас – это высокое мнение наших гостей»

За несколько месяцев стейк-хаус посетили известные ресторанные критики АА Гилл (AA Gill), Марк Болланд (Mark Bolland), Девид Секстон (David Sexton), Ричард Вайнс (Richard Vines).

Постоянными гостями «Гудмана» стали известные лондонские рестораторы, обладатели мишленовских звезд: Джейсон Аттертон (лучший повар Британии в 2008 году), Аллен Яу, Клод Босси, Энтони Деметр, Эндрю МакЛиш.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
22/04/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE