«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вывела на рынок новую сеть

Под брендом Yam Kee до конца года будут работать более 20 заведений.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вывела на рынок новую сеть
Первые три ресторана паназиатской кухни Yam Kee открылись в начале 2012 года в Москве, на рынок Петербурга компания выйдет в апреле. Основу меню новой сети составляют блюда из лапши или риса в коробочках.
Сегмент демократичных ресторанов паназиатской кухни растет в обеих столицах. В Москве в январе этого года открылся первый полноценный ресторан сети  «Воккер» со средним чеком 300 рублей. Ранее сеть была представлена исключительно точками на фудкортах. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» планирует до конца года значительно расширить новый сетевой проект, открыв более 20 точек.    
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1993 году, является владельцем мастер-франшизы на развитие сети ресторанов быстрого питания Sbarro и управляет собственными концепциями "Восточный базар", "Виаджио", "Кофесто" и "Баш на Баш". Бренды компании представлены в 40 городах пяти стран: России, Молдовы, Азербайджана, Чехии и Словакии.
Опубликовано:
12/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади