«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вывела на рынок новую сеть

Под брендом Yam Kee до конца года будут работать более 20 заведений.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вывела на рынок новую сеть
Первые три ресторана паназиатской кухни Yam Kee открылись в начале 2012 года в Москве, на рынок Петербурга компания выйдет в апреле. Основу меню новой сети составляют блюда из лапши или риса в коробочках.
Сегмент демократичных ресторанов паназиатской кухни растет в обеих столицах. В Москве в январе этого года открылся первый полноценный ресторан сети  «Воккер» со средним чеком 300 рублей. Ранее сеть была представлена исключительно точками на фудкортах. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» планирует до конца года значительно расширить новый сетевой проект, открыв более 20 точек.    
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1993 году, является владельцем мастер-франшизы на развитие сети ресторанов быстрого питания Sbarro и управляет собственными концепциями "Восточный базар", "Виаджио", "Кофесто" и "Баш на Баш". Бренды компании представлены в 40 городах пяти стран: России, Молдовы, Азербайджана, Чехии и Словакии.
Опубликовано:
12/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов