Г.М.Р. Планета Гостеприимства расширяет сеть

Крупнейший оператор ресторанного рынка «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» заявляет об открытии четырех новых франчайзинговых ресторанов под брендами Sbarro и Восточный Базар и выходом на новый ресторанный рынок.

Г.М.Р. Планета Гостеприимства расширяет сеть
Седьмой по счету ресторан Yamkee открылся в самом большом торговом комплексе Рязани «Премьер» и представляет собой точку на фудкорте общей площадью 40 кв.м. Как отмечает президент компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства  Мераб Бен-Эл (Елашвили), в Рязани эта ниша свободна, а популярность ресторанов паназиатской кухни с каждым днем растет. Сегодня границы Азии для жителей России постепенно расширяются вместе с расширением географии присутствия Yamkee. Открыв заведения в Москве, Санкт-Петербурге и теперь в Рязани, мы открываем для людей новые вкусовые ощущения и новые грани паназиатской гастрономии. «Жители Рязани, как это сейчас модно говорить, смогут быть «в тренде», смогут приобщиться к Азии, не уезжая за пределы страны», - отмечает Елашвили.

Согласно планам компании, до конца текущего года откроются порядка 30 заведений Yamkee в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Самаре и международном аэропорту Екатеринбурга «Кольцово». В апреле этого года открылся первый ресторан паназиатской кухни Yamkee по франчайзингу в Норвегии. Всего до 2015 года холдинг предполагает объединить свыше 300 ресторанов по всей стране, из них: 200 корпоративных и 100 франчайзинговых. Реализация плана развития бренда будет зависеть от открытия в срок торговых центров, в которых должны разместиться новые рестораны.

Напомним, сеть ресторанов паназиатской кухни Yamkee («Ямки»), работающих в сегменте quick service, была выведена на рынок компанией «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в начале 2012 года. Первый ресторан открылся в ТЦ «Золотой Вавилон», и на сегодняшний день сеть Yamkee представлена 7 ресторанами. В строительстве находится более 20 точек.

Рестораны работают на полностью готовом продукте, который перед подачей разогревают в конвекционных печах нового поколения. Вся продукция производится на центральной кухне. Концепция Yamkee базируется на 5 принципах: безупречное качество, однородность готовых продуктов, высокий уровень обслуживания, центральное производство и минимальное время ожидания заказа.

Среди «фишек» новой сети – в первую очередь стильный дизайн и сам процесс приготовления пищи без использования технологии глубокой обжарки ингредиентов во фритюре. Далее блюда подвергаются шоковой заморозке, что позволяет сохранить вкус и свежесть продуктов в момент доготовки. Концепт очень технологичный и легко масштабируемый, позволяет открывать новые точки сети как на фуд-кортах торговых центров, так и в офисно-деловых зданиях, аэропортах, учебных заведениях, АЗС и мобильных киосках.

Брендом уже заинтересовались потенциальные франчайзи, в том числе в новом формате стрит-фуд. Франшиза Yamkee будет представлена осенью на международной выставке BUYBRAND 2012.

Опубликовано:
13/09/2012

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания