«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыла 300-й ресторан

Компания готовится запустить два новых бренда.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыла 300-й ресторан
В конце ноября ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл 300-е заведение – ресторан Yamkee в ТРЦ «Вива-Лэнд» в Самаре. Таким образом, на данный момент компания управляет 13 заведениями под этим брендом в 5 российских городах. Концепцию Yamkee – демократичные рестораны паназиатской кухни – «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» развивает с начала этого года. В апреле открылся пилотный франчайзинговый ресторан Yamkee в Норвегии. 

За минувший год сеть ресторанов «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» увеличилась на 55%, в том числе за счет приобретения сетей «Елки-Палки» и «Маленькая Япония». Всего в портфеле компании на данный момент 8 брендов.

В начале 2013 года «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» планирует вывести на рынок еще две ресторанные концепции, одна из которых будет работать на стыке fast-casual и casual-dining со средним чеком $15, другая – $8. Кроме того, до до конца года компания рассчитывает открыть порядка 25 ресторанов «Сбарро», «Восточный Базар» и Yamkee. Более половины из них находятся на стадии строительства, говорится в официальном сообщении компании. 

Опубликовано:
27/11/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup