Январь 2007

ГК "ПИР" вложит 3 миллиона долларов в создание гостиницы

Нижегородская группа компаний "ПИР" намерена вложить около $3 млн. в создание гостиницы...

ГК "ПИР" вложит 3 миллиона долларов в создание гостиницы

Нижегородская группа компаний "ПИР" намерена вложить около $3 млн. в создание гостиницы в исторической части города. ГК "ПИР" реконструирует Дом строителя (бывшая усадьба Строгановых) на улице Рождественской.
Кроме того, компания вынуждена пойти на такой шаг, как: расселение более 10 семей которое потребует $800 тыс. Реконструкция 2 зданий потребует, как минимум, $1,5 млн., отметил президент ГК. Для того, чтобы привести усадьбу в порядок, необходимо вложить около $2,5 млн. Но ГК "ПИР" готова пойти дальше: красивый вид здания, которое будет соответствовать духу купеческих времен потребует существенно больших затрат – на уровне $3 млн.".
В ходе реконструкции усадьбы ГК "ПИР" планирует создать четырехзвездный отель на 30 номеров. Также в гостиничный комплекс будет включен и ресторан.
Усадьба Строгановых - памятник жилой дворянской архитектуры 1820-х годов, она состоит из главного дома (улица Рождественская, дом №45), двух флигелей, расположенных по его бокам фасадами на красную линию улицы, и служебного корпуса, идущего вдоль Нижневолжской набережной.

Источник: НТА-Приволжье

Опубликовано:
09/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»