Январь 2007

ГК "ПИР" вложит 3 миллиона долларов в создание гостиницы

Нижегородская группа компаний "ПИР" намерена вложить около $3 млн. в создание гостиницы...

ГК "ПИР" вложит 3 миллиона долларов в создание гостиницы

Нижегородская группа компаний "ПИР" намерена вложить около $3 млн. в создание гостиницы в исторической части города. ГК "ПИР" реконструирует Дом строителя (бывшая усадьба Строгановых) на улице Рождественской.
Кроме того, компания вынуждена пойти на такой шаг, как: расселение более 10 семей которое потребует $800 тыс. Реконструкция 2 зданий потребует, как минимум, $1,5 млн., отметил президент ГК. Для того, чтобы привести усадьбу в порядок, необходимо вложить около $2,5 млн. Но ГК "ПИР" готова пойти дальше: красивый вид здания, которое будет соответствовать духу купеческих времен потребует существенно больших затрат – на уровне $3 млн.".
В ходе реконструкции усадьбы ГК "ПИР" планирует создать четырехзвездный отель на 30 номеров. Также в гостиничный комплекс будет включен и ресторан.
Усадьба Строгановых - памятник жилой дворянской архитектуры 1820-х годов, она состоит из главного дома (улица Рождественская, дом №45), двух флигелей, расположенных по его бокам фасадами на красную линию улицы, и служебного корпуса, идущего вдоль Нижневолжской набережной.

Источник: НТА-Приволжье

Опубликовано:
09/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей