Январь 2007

ГК "ПИР" вложит 3 миллиона долларов в создание гостиницы

Нижегородская группа компаний "ПИР" намерена вложить около $3 млн. в создание гостиницы...

ГК "ПИР" вложит 3 миллиона долларов в создание гостиницы

Нижегородская группа компаний "ПИР" намерена вложить около $3 млн. в создание гостиницы в исторической части города. ГК "ПИР" реконструирует Дом строителя (бывшая усадьба Строгановых) на улице Рождественской.
Кроме того, компания вынуждена пойти на такой шаг, как: расселение более 10 семей которое потребует $800 тыс. Реконструкция 2 зданий потребует, как минимум, $1,5 млн., отметил президент ГК. Для того, чтобы привести усадьбу в порядок, необходимо вложить около $2,5 млн. Но ГК "ПИР" готова пойти дальше: красивый вид здания, которое будет соответствовать духу купеческих времен потребует существенно больших затрат – на уровне $3 млн.".
В ходе реконструкции усадьбы ГК "ПИР" планирует создать четырехзвездный отель на 30 номеров. Также в гостиничный комплекс будет включен и ресторан.
Усадьба Строгановых - памятник жилой дворянской архитектуры 1820-х годов, она состоит из главного дома (улица Рождественская, дом №45), двух флигелей, расположенных по его бокам фасадами на красную линию улицы, и служебного корпуса, идущего вдоль Нижневолжской набережной.

Источник: НТА-Приволжье

Опубликовано:
09/01/2007

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски