Декабрь 2006

ГК «Пир» расширяет сеть ресторанов

Нижегородская группа компаний «Пир» планирует инвестировать в открытие ресторана в Городце от 4 до 20 млн руб...

ГК «Пир» расширяет сеть ресторанов

Нижегородская группа компаний «Пир» планирует инвестировать в открытие ресторана в Городце от 4 до 20 млн руб. Ресторан на территории музейно-туристского комплекса «Город мастеров» - пилотный проект ГК по освоению районов области. Учитывая сезонность туристических потоков и низкую платежеспособность местных жителей, заведение изначально запланировано как недорогое. Эксперты считают выход нижегородских рестораторов в районы области закономерным, но прогнозируют затягивание окупаемости проекта.

Как рассказал вчера «Ъ» президент нижегородской группы компаний «Пир» Александр Котюсов, ГК планирует открыть первый ресторан за пределами Нижнего Новгорода. Ресторан откроется на территории музейно-туристского комплекса «Город мастеров», который создается в Городце в рамках программы развития внутреннего и въездного туризма в Нижегородской области на 2007—2011 годы. По словам Александра Котюсова, ГК «Пир» вложит в открытие ресторана от 4 до 20 млн в зависимости от формата (таковы границы инвестиций в открытие одного ресторана на территории Нижнего Новгорода). Поскольку подведение коммуникаций будет осуществляться за счет бюджета, ГК «Пир» понесет расходы только по строительству самого ресторана.

Источник: Коммерсантъ

Опубликовано:
07/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади