Декабрь 2006

ГК «Пир» расширяет сеть ресторанов

Нижегородская группа компаний «Пир» планирует инвестировать в открытие ресторана в Городце от 4 до 20 млн руб...

ГК «Пир» расширяет сеть ресторанов

Нижегородская группа компаний «Пир» планирует инвестировать в открытие ресторана в Городце от 4 до 20 млн руб. Ресторан на территории музейно-туристского комплекса «Город мастеров» - пилотный проект ГК по освоению районов области. Учитывая сезонность туристических потоков и низкую платежеспособность местных жителей, заведение изначально запланировано как недорогое. Эксперты считают выход нижегородских рестораторов в районы области закономерным, но прогнозируют затягивание окупаемости проекта.

Как рассказал вчера «Ъ» президент нижегородской группы компаний «Пир» Александр Котюсов, ГК планирует открыть первый ресторан за пределами Нижнего Новгорода. Ресторан откроется на территории музейно-туристского комплекса «Город мастеров», который создается в Городце в рамках программы развития внутреннего и въездного туризма в Нижегородской области на 2007—2011 годы. По словам Александра Котюсова, ГК «Пир» вложит в открытие ресторана от 4 до 20 млн в зависимости от формата (таковы границы инвестиций в открытие одного ресторана на территории Нижнего Новгорода). Поскольку подведение коммуникаций будет осуществляться за счет бюджета, ГК «Пир» понесет расходы только по строительству самого ресторана.

Источник: Коммерсантъ

Опубликовано:
07/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE