Декабрь 2007

ГК «ПИР» наградил ресторанных обозревателей

В среду в нижегородском ресторане «Английское посольство» состоялся пресс-завтрак, посвященный вручению...

ГК «ПИР» наградил ресторанных обозревателей

В среду в нижегородском ресторане «Английское посольство» состоялся  пресс-завтрак, посвященный вручению ежегодной премии  «Пиранья года», учрежденной группой компаний. В рамках мероприятия 12 нижегородских журналистов получили статуэтки «Пиранья года», дипломы в различных номинациях, а также подарки от ГК.

Как отметил директор департамента общественных коммуникаций Дмитрий Гительсон, премия получила свое название не только из-за созвучия с названием группы компаний, ее учредившей. Претенденты на получение «Пираньи» должны обладать рядом качеств одноименной хищной рыбы.

— Мы считаем, что журналист должен быть зубастым и по-хорошему агрессивным, должен очень быстро перемещаться в водах той темы, в которой он работает, уметь буквально разрывать на куски любого интервьюируемого и при этом быть очень ярким, - отметил он. 

Второй год подряд «Пиранья» вручается журналистам, освещающим развитие ресторанного бизнеса, светской и культурной жизни, которая также связана с ресторанной тематикой. По словам Д.Гительсона, в ходе отбора номинантов представители ГК выделили тех представителей СМИ, которые в течение уходящего года не просто работали с «ПИРом», а продемонстрировали неформальное, искреннее отношение к своей работе, проявили лучшие профессиональные качества и личное отношение к деятельности компании.

— Это люди, которым интересно работать, и они делают это не только из-за необходимости выполнять свои должностные обязанности. Мне кажется, что при таком отношении к делу им всегда будет интересно писать, а всем остальным - читать их материалы, - отметил он.

Со словами «Вы – пиранья» Д.Гительсон и пресс-секретарь ГК «ПИР» Алена Дроботя вручили каждому журналисту керамическую рыбку и диплом с названием номинаций, к формулировкам которых авторы подошли весьма творчески и с юмором.

Корреспондент агентства «НТА-Приволжье» Ирина Козлова удостоена премии в номинации «Наш человек!» (за полное взаимопонимание, и не только в рабочих вопросах).
Елена Жаркова (сайт EventNN.ru) – в номинации «С полуслова» (за лучшие репортажи с мероприятий,  даже без присутствия на них), Олег Золотарев (проект Geometria.ru) - «Прорыв года» (за отличный старт сотрудничества), Яна Арбузова (журнал VIP-Shopping) - «Почетный гость «горячих точек» (за самые лучшие репортажи светской хроники), Мария Савоськина («Коммерсант Quality») – «ГУрман ГурУ» (за лучшие репортажи о  кулинарных достижениях ресторанов ГК «ПИР»).
Марина Сипатова («Ресторатор») в номинации «Должна быть! « (за проявленую активность на пресс-мероприятиях), Людмила Лапырина (ИРА «Биржа плюс») - «Человек-бренд» (за верность качеству и традициям), Ирина Вагнер (ИА «ИФ-Регион») - «Ничего личного... « (за 4 года просто работы...), Ольга Орлова и «Бюро Мисс Нижний Новгород» - «Идеальное партнерство» (за лучший совместный проект года), фотограф Андрей Матюшечкин - «Восходящая звезда» (молодому, но подающему огромные надежды фотографу), Оксана Щапова  (журнал «Newsmaker») - «Подстава года» (без комментариев!).

Для Юлии Щербаковой (шоппинг-гид «Я Покупаю») в знак окончания одного из совместных проектов с ГК «ПИР» учреждена номинация «Ура! Отмучилась!!!!»  («за героическое  терпение и непоколебимое спокойствие  при работе с нами»).

Первая церемония вручения премии «Пиранья года» состоялась в декабре 2006 года. 

Источник: НТА Приволжье

Опубликовано:
27/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания