Март 2007

ГК «МИАН» инвестирует в девелопмент ресторанов

Дочерняя структура ГК «МИАН» - «МИАН-Девелопмент» - приступила к реализации проекта по...

ГК «МИАН» инвестирует в девелопмент ресторанов

Дочерняя структура ГК «МИАН» - «МИАН-Девелопмент» - приступила к реализации проекта по инвестированию средств в девелопмент московских ресторанов и развлекательных комплексов. Работу по организации функционирования центров будет обеспечивать компания МИАН-ОРЦ («Оператор развлекательных центров»).

Объекты данного формата в ближайшее время будут открыты во всех зданиях коммерческого назначения, которые принадлежат ГК «МИАН». Так, до конца 2007 года в Солнцеве, в микрорайоне «Радужный», планируется ввести в эксплуатацию ресторан и развлекательный центр «Взрослых.net». Площадь комплекса составит 3,5 тыс. кв. метров. Кроме игровых площадок и аттракционов для детей, здесь будет функционировать Центр детского творчества с разнообразными кружками и секциями. В Северо-Восточном административном округе Москвы в районе Свиблова, на улице Снежной, на одном из этажей строящегося бизнес-центра откроется еще один развлекательный комплекс.

До 2010 года Московское инвестиционное агентство недвижимости (МИАН) планирует ввести в эксплуатацию около 10 подобных объектов площадью от 500 до 20 тыс. кв. метров. Объем инвестиций на первоначальном этапе составит от 1 до 3 тыс. долларов на 1 кв. метр. Рентабельность проектов должна составить порядка 20%.

Источник: Коммерческая Недвижимость
Опубликовано:
12/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup