Январь 2008

ГК «Конти» выходит на рынок гостиничной недвижимости

Московская группа компаний «Конти» планирует построить в республике Адыгея свою первую сеть гостиничных...

ГК «Конти» выходит на рынок гостиничной недвижимости


Московская группа компаний «Конти» планирует построить в республике Адыгея свою первую сеть гостиничных комплексов.

Cпециалисты компании уже осмотрели территорию Майкопского района Адыгеи и выделили четыре возможных участка для строительства комплексов, сообщается в пресс-службе президента республики. По мнению специалистов группы, возведение одного гостиничного комплекса может занять около полутора лет при условии поддержки со стороны властей республики.

Вложение инвестиций в гостиничный бизнес сегодня является крайне привлекательным для девелоперов. Как отмечает гендиректор Hotel Consulting & Development Group Александр Лесник, доходность гостиничного бизнеса сегодня составляет в среднем 15-18 процентов, однако может достигать и 30. К тому же, по мнению Александра Лесника, рынок гостиничной недвижимости России слабо развит и конкуренции в данном сегменте фактически нет.

В ГК «Конти» помимо рекреационной составляющей (согласно проектам гостиничные комплексы будут оснащены медицинскими центрами), решили сделать ставку на дизайн. Предполагается, что новые отели будут построены в архитектурном стиле XVIII - XIX вв.

Источник: ИА DAILYSTROY
Опубликовано:
25/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup