The 21 |  Декабрь 2014

Фуд-маркет The 21 открылся в Москве

В столице пробуют новый формат – фуд-корт без торгового центра

Фуд-маркет The 21 открылся в Москве

На первом этаже бывшего казино «Метелица» на Новом Арбате, 21, открылся новый проект Александра Дульщикова, совладельца клуба Gipsy. Ресторанный маркет The 21 работает по принципу фуд-корта в торговом центре: на едином пространстве расположены более двух десятков точек быстрого питания. В их числе кофейня Wake Cup Coffee, блинная No Crepe, пекарня Cinnabon. Азиатскую кухню представляет Asia Today, французскую – Le petit Paris, израильскую – Gelman. Свои киоски на территории маркета имеют гастропаб Ess-Thetik, кондитерская «Голубка», закусочная Farmer's Diner. Фуд-корт работает ежедневно с 10 утра до полуночи. В следующем году создатели проекта планируют запустить услугу доставки еды.


Опубликовано:
22/12/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро