Октябрь 2007

«Фуд-Мастер» откроет еще две «Вилки-ложки»

Виктор Сорокин, директор омского филиала компании «Фуд-Мастер», отвечая на вопрос о планах...

«Фуд-Мастер» откроет еще две «Вилки-ложки»

Виктор Сорокин, директор омского филиала компании «Фуд-Мастер», отвечая на вопрос о планах развития компании на ближайшее время в интервью еженедельнику «Коммерческие вести» (Омск), заявил:

— У нас в омском филиале достаточно хорошие результаты: в 2007 году прирост составил 25-30% по сравнению с 2006 годом. Производственная база в Омске позволяет иметь десять-пятнадцать заведений, поэтому в следующем году «Фуд-Мастер» планирует открыть помимо трактиров «Жили-были» еще одну или две столовых «Вилка-ложка». Планируется строительство новых заведений, вероятно, будет покупка какой-либо из существующих сетей, цель — увеличение компании примерно в четыре раза, но это перспективы ближайших двух-трех лет.

Источник: Коммерческие вести

Опубликовано:
31/10/2007

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.