Февраль 2009

Фуа-гра стремительно дешевеет

Рестораны Гонконга предложат посетителям отведать такие деликатесы, как фуа-гра, жареных голубей по специальной цене в один гонконгский доллар…

Фуа-гра стремительно дешевеет

Рестораны Гонконга предложат посетителям отведать такие деликатесы, как фуа-гра, жареных голубей, морепродукты, по специальной цене в один гонконгский доллар (около 13 центов США) в рамках антикризисного проекта, направленного на поддержание предприятий общественного питания.

В проекте примут участие более тысячи ресторанов и кафе в Гонконге.

Проект, организованный Объединенной коалицией против финансового цунами, будет осуществлен в ближайшие два месяца.

По словам вице-президента гонконгской Ассоциации предприятий общественного питания Томаса У, доходы многих городских заведений общепита упали за месяцы кризиса на 40 -50%.

Подобная компания, организованная местной Ассоциацией ресторанов, уже проходила в Гонконге перед Новым годом. Но количество участников было в десять раз меньше.

Вслед за предприятиями питания к антикризисной компании планируют присоединиться продавцы одежды, электроники и других промышленных товаров. К концу весны они проведут ряд акций, которые помогут горожанам забыть о кризисе и заняться покупками.

Источник: rian.ru

Опубликовано:
24/02/2009

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания