Февраль 2009

Фуа-гра стремительно дешевеет

Рестораны Гонконга предложат посетителям отведать такие деликатесы, как фуа-гра, жареных голубей по специальной цене в один гонконгский доллар…

Фуа-гра стремительно дешевеет

Рестораны Гонконга предложат посетителям отведать такие деликатесы, как фуа-гра, жареных голубей, морепродукты, по специальной цене в один гонконгский доллар (около 13 центов США) в рамках антикризисного проекта, направленного на поддержание предприятий общественного питания.

В проекте примут участие более тысячи ресторанов и кафе в Гонконге.

Проект, организованный Объединенной коалицией против финансового цунами, будет осуществлен в ближайшие два месяца.

По словам вице-президента гонконгской Ассоциации предприятий общественного питания Томаса У, доходы многих городских заведений общепита упали за месяцы кризиса на 40 -50%.

Подобная компания, организованная местной Ассоциацией ресторанов, уже проходила в Гонконге перед Новым годом. Но количество участников было в десять раз меньше.

Вслед за предприятиями питания к антикризисной компании планируют присоединиться продавцы одежды, электроники и других промышленных товаров. К концу весны они проведут ряд акций, которые помогут горожанам забыть о кризисе и заняться покупками.

Источник: rian.ru

Опубликовано:
24/02/2009

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»