Ноябрь 2008

Фривольность как панацея от кризиса

В начале декабря на втором этаже торгово-развлекательного центра "Галерея Краснодар" откроется BOOBS café. Формат заведения…

Фривольность как панацея от кризиса

В начале декабря на втором этаже торгово-развлекательного центра "Галерея Краснодар" откроется BOOBS café. Концепт заведения смело можно назвать популярным в последнее время словом «антикризисный».

"Это совершенно новый для Краснодара формат. Посетителей будут обслуживать обворожительные официантки, одетые в фирменные шортики и обтягивающие маечки с характерным логотипом "Boobs", – рассказал арт-директор кафе.

"Казалось бы, что может быть банальнее? Но все дело в необычной атмосфере кафе, которая строится именно на  работе девушек-официанток. Они не только красиво подадут пиво, но и проведут анимационную программу, исполнят танцевальные номера, создав позитивную и веселую атмосферу каждому гостю. В итоге, кроме сытных и вкусных блюд европейской и американской кухни, наши посетители кафе получат море положительных эмоций и впечатлений, что важно в столь нестабильное время", – добавил он.

Источник: yuga.ru

Опубликовано:
28/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.