Ноябрь 2008

Фривольность как панацея от кризиса

В начале декабря на втором этаже торгово-развлекательного центра "Галерея Краснодар" откроется BOOBS café. Формат заведения…

Фривольность как панацея от кризиса

В начале декабря на втором этаже торгово-развлекательного центра "Галерея Краснодар" откроется BOOBS café. Концепт заведения смело можно назвать популярным в последнее время словом «антикризисный».

"Это совершенно новый для Краснодара формат. Посетителей будут обслуживать обворожительные официантки, одетые в фирменные шортики и обтягивающие маечки с характерным логотипом "Boobs", – рассказал арт-директор кафе.

"Казалось бы, что может быть банальнее? Но все дело в необычной атмосфере кафе, которая строится именно на  работе девушек-официанток. Они не только красиво подадут пиво, но и проведут анимационную программу, исполнят танцевальные номера, создав позитивную и веселую атмосферу каждому гостю. В итоге, кроме сытных и вкусных блюд европейской и американской кухни, наши посетители кафе получат море положительных эмоций и впечатлений, что важно в столь нестабильное время", – добавил он.

Источник: yuga.ru

Опубликовано:
28/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро