Ноябрь 2008

Фривольность как панацея от кризиса

В начале декабря на втором этаже торгово-развлекательного центра "Галерея Краснодар" откроется BOOBS café. Формат заведения…

Фривольность как панацея от кризиса

В начале декабря на втором этаже торгово-развлекательного центра "Галерея Краснодар" откроется BOOBS café. Концепт заведения смело можно назвать популярным в последнее время словом «антикризисный».

"Это совершенно новый для Краснодара формат. Посетителей будут обслуживать обворожительные официантки, одетые в фирменные шортики и обтягивающие маечки с характерным логотипом "Boobs", – рассказал арт-директор кафе.

"Казалось бы, что может быть банальнее? Но все дело в необычной атмосфере кафе, которая строится именно на  работе девушек-официанток. Они не только красиво подадут пиво, но и проведут анимационную программу, исполнят танцевальные номера, создав позитивную и веселую атмосферу каждому гостю. В итоге, кроме сытных и вкусных блюд европейской и американской кухни, наши посетители кафе получат море положительных эмоций и впечатлений, что важно в столь нестабильное время", – добавил он.

Источник: yuga.ru

Опубликовано:
28/11/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»