Ноябрь 2008

Фривольность как панацея от кризиса

В начале декабря на втором этаже торгово-развлекательного центра "Галерея Краснодар" откроется BOOBS café. Формат заведения…

Фривольность как панацея от кризиса

В начале декабря на втором этаже торгово-развлекательного центра "Галерея Краснодар" откроется BOOBS café. Концепт заведения смело можно назвать популярным в последнее время словом «антикризисный».

"Это совершенно новый для Краснодара формат. Посетителей будут обслуживать обворожительные официантки, одетые в фирменные шортики и обтягивающие маечки с характерным логотипом "Boobs", – рассказал арт-директор кафе.

"Казалось бы, что может быть банальнее? Но все дело в необычной атмосфере кафе, которая строится именно на  работе девушек-официанток. Они не только красиво подадут пиво, но и проведут анимационную программу, исполнят танцевальные номера, создав позитивную и веселую атмосферу каждому гостю. В итоге, кроме сытных и вкусных блюд европейской и американской кухни, наши посетители кафе получат море положительных эмоций и впечатлений, что важно в столь нестабильное время", – добавил он.

Источник: yuga.ru

Опубликовано:
28/11/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей