Сентябрь 2007

Французский отель разработал программу питания

В сентябре французский отель Le Bristol (Париж) ввел оздоровительную программу «Cure Haute-Couture»...

Французский отель разработал программу питания

В сентябре французский отель Le Bristol (Париж) ввел оздоровительную программу «Cure Haute-Couture».

Для каждого гостя фитнес-тренер Бруно Фусьен Трасан разрабатывает эксклюзивную программу на срок от трех до пяти дней, которая включает персональный тренинг, сбалансированное диетическое питание и косметические процедуры от спа-центра Anne Semonin.

Чтобы разработанная программа была максимально эффективной, за две недели до приезда клиенту предлагается ответить на вопросы специальной анкеты, определяющей общее состояние здоровья, предпочтения или возможные противопоказания в режиме питания и тренировок.

Утро по этой программе начинается с диетического завтрака, за ним следует двухчасовая тренировка с личным тренером. После интенсивных занятий гостей ждут расслабляющие косметические процедуры в спа-центре, которые также подбираются индивидуально. На обед гостям подаются диетические блюда, созданные шеф-поваром ресторана отеля Эриком Фрешоном.

Источник: hotels.su

Опубликовано:
20/09/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3