Сентябрь 2007

Французский отель разработал программу питания

В сентябре французский отель Le Bristol (Париж) ввел оздоровительную программу «Cure Haute-Couture»...

Французский отель разработал программу питания

В сентябре французский отель Le Bristol (Париж) ввел оздоровительную программу «Cure Haute-Couture».

Для каждого гостя фитнес-тренер Бруно Фусьен Трасан разрабатывает эксклюзивную программу на срок от трех до пяти дней, которая включает персональный тренинг, сбалансированное диетическое питание и косметические процедуры от спа-центра Anne Semonin.

Чтобы разработанная программа была максимально эффективной, за две недели до приезда клиенту предлагается ответить на вопросы специальной анкеты, определяющей общее состояние здоровья, предпочтения или возможные противопоказания в режиме питания и тренировок.

Утро по этой программе начинается с диетического завтрака, за ним следует двухчасовая тренировка с личным тренером. После интенсивных занятий гостей ждут расслабляющие косметические процедуры в спа-центре, которые также подбираются индивидуально. На обед гостям подаются диетические блюда, созданные шеф-поваром ресторана отеля Эриком Фрешоном.

Источник: hotels.su

Опубликовано:
20/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро