Июль 2009

Французские рестораны подешевели на 10%

С 1 июля почти все французские кафе, рестораны и закусочные снижают цены на еду. На такую меру рестораторы согласились после того, как Николя Саркози заявил о снижении НДС в более чем три раза...

Французские рестораны подешевели на 10%

С 1 июля почти все французские кафе, рестораны и закусочные снижают цены на еду. На такую меру рестораторы согласились после того, как Николя Саркози заявил о снижении НДС в более чем три раза.
Рестораторы обещают снизить цены на еду в своих заведениях примерно на 10%. Данная мера идет вслед за решением правительства снизить НДС в ресторанном секторе с 19,6% до 5,5%.
Владельцы ресторанов, кафе, закусочных должны снизить на 11,8% цены по меньшей мере на семь блюд из меню (к примеру, на закуски, кофе, горячие блюда и так далее). Все изменения должны отображаться в меню — рестораторы должны указывать старую и новую цену.
Владельцы ресторанов быстрого питания пошли дальше и пообещали снизить цены вообще на все блюда меню на 5%. Однако, как ожидается, в традиционных ресторанах особенного снижения не будет.
Предположительно, на снижение цен решатся примерно 80% рестораторов

Источник: www.Infox.ru
 

Опубликовано:
02/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро