Май 2009

Французская кухня подешевела до 4, 90 евро

Владельцы французских ресторанов, чтобы привлечь посетителей, которых стало меньше в условиях финансового кризиса, предлагают все больше акций...

Французская кухня подешевела до 4, 90 евро

Владельцы французских ресторанов, чтобы привлечь посетителей, которых стало меньше в условиях финансового кризиса, предлагают все больше акций.

Как пишет Parisien, рестораторы используют разные средства. Некоторые, как, например, сеть кофеен при супермаркетах Casino, предлагают детские бесплатные меню во время школьных каникул.

Другим, наиболее популярным способом привлечь посетителей, стала пришедшая из Великобритании формула Pay what you want ("Плати сколько хочешь"). После переговоров с персоналом снизить стоимость заказанных блюд удается до половины. Так, в ресторанах Марселя или Бордо за комплексный обед с десертом вместо 16 евро можно заплатить всего лишь 8 евро.

А с нынешней недели один из парижских баров стал предлагать меню всего за 4 евро и 90 центов. В предложение включены основное блюдо, салат и бокал вина или сока.

Источник: travel.ru

Опубликовано:
04/05/2009

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей