Май 2009

Французская кухня подешевела до 4, 90 евро

Владельцы французских ресторанов, чтобы привлечь посетителей, которых стало меньше в условиях финансового кризиса, предлагают все больше акций...

Французская кухня подешевела до 4, 90 евро

Владельцы французских ресторанов, чтобы привлечь посетителей, которых стало меньше в условиях финансового кризиса, предлагают все больше акций.

Как пишет Parisien, рестораторы используют разные средства. Некоторые, как, например, сеть кофеен при супермаркетах Casino, предлагают детские бесплатные меню во время школьных каникул.

Другим, наиболее популярным способом привлечь посетителей, стала пришедшая из Великобритании формула Pay what you want ("Плати сколько хочешь"). После переговоров с персоналом снизить стоимость заказанных блюд удается до половины. Так, в ресторанах Марселя или Бордо за комплексный обед с десертом вместо 16 евро можно заплатить всего лишь 8 евро.

А с нынешней недели один из парижских баров стал предлагать меню всего за 4 евро и 90 центов. В предложение включены основное блюдо, салат и бокал вина или сока.

Источник: travel.ru

Опубликовано:
04/05/2009

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»