Июнь 2011

Французов ждет осенний призыв в рестораны

Во Франции ряд ресторанов высокой кухни, в том числе обладатели звезд Michelin, в сентябре на неделю снизят цены, чтобы привлечь более демократичную публику и избавиться от ореола претенциозности. Инициатор кампании "Все в ресторан!" – мэтр кулинарии Ален Дюкасс...

Во Франции ряд ресторанов высокой кухни, в том числе обладатели звезд Michelin, в сентябре на неделю снизят цены, чтобы привлечь более демократичную публику и избавиться от ореола претенциозности, сообщает Reuters. Инициатор кампании "Все в ресторан!" ("Tous au Restaurant") – мэтр кулинарии Ален Дюкасс, обладатель 19 звезд Michelin и владелец эксклюзивных ресторанов в Нью-Йорке, Токио и Париже. В период с 19 по 25 сентября рестораны-участники акции, в том числе принадлежащий Дюкассу "Benoit", предложат гостям два гастрономических сета по цене одного.
Как отмечает Лорен Плантье, глава Alain Ducasse Entreprise, потенциальных посетителей ресторанов высокой кухни зачастую отпугивают не заоблачные цены в заведениях, а неизвестность: гораздо проще зайти в расположенный неподалеку сетевой ресторан, зная, что там ты найдешь теплый прием и не будешь выглядеть нелепо. Между тем, по мнению Алена Дюкасса, высокая кухня способна заинтересовать каждого - в этом и состоит суть кампании.
В прошлом году участниками дебютной акции "Все в ресторан!" стали тысяча заведений, которые посетили в общей сложности около 82 тысяч человек.
Опубликовано:
17/06/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля