барная индустрия |  Март 2011

Французы стали реже выпивать в барах

Как показало исследование, жители страны все реже употребляют алкоголь в ресторанах и барах. 58% респондентов заявили, что пьют горячительные напитки исключительно дома. По мнению экспертов, на привычки французов повлиял не только кризис...

Французы стали реже выпивать в барах
Как показало исследование, проведенное ассоциацией Entreprise & Prévention, объединяющей 19 алкогольных компаний Франции, жители страны все реже употребляют алкоголь в ресторанах и барах, пишет Euromag. 58% респондентов заявили, что пьют горячительные напитки исключительно дома. 80% случаев употребления спиртного происходит в домашних условиях, 5% – в барах и 4% – в кафе. Расходы французов на алкоголь за последние три года сократились с 313,80 евро в 2007 году до 309,40 евро в 2010. Основными причинами этого явления эксперты считают экономический кризис, а также изменения в поведении французов в сторону более внимательного отношения к своему здоровью.
Опубликовано:
28/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене