Французы стали реже выпивать в барах
Как показало исследование, жители страны все реже употребляют алкоголь в ресторанах и барах. 58% респондентов заявили, что пьют горячительные напитки исключительно дома. По мнению экспертов, на привычки французов повлиял не только кризис...
Читайте также
Какие самые «злачные» улицы Москвы
Самый жаркий союз лета
«В своем баре я царь и бог!»
Как показало исследование, проведенное ассоциацией Entreprise & Prévention, объединяющей 19 алкогольных компаний Франции, жители страны все реже употребляют алкоголь в ресторанах и барах, пишет Euromag. 58% респондентов заявили, что пьют горячительные напитки исключительно дома. 80% случаев употребления спиртного происходит в домашних условиях, 5% – в барах и 4% – в кафе. Расходы французов на алкоголь за последние три года сократились с 313,80 евро в 2007 году до 309,40 евро в 2010. Основными причинами этого явления эксперты считают экономический кризис, а также изменения в поведении французов в сторону более внимательного отношения к своему здоровью.
Опубликовано:
28/03/2011
28/03/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3