барная индустрия |  Март 2011

Французы стали реже выпивать в барах

Как показало исследование, жители страны все реже употребляют алкоголь в ресторанах и барах. 58% респондентов заявили, что пьют горячительные напитки исключительно дома. По мнению экспертов, на привычки французов повлиял не только кризис...

Французы стали реже выпивать в барах
Как показало исследование, проведенное ассоциацией Entreprise & Prévention, объединяющей 19 алкогольных компаний Франции, жители страны все реже употребляют алкоголь в ресторанах и барах, пишет Euromag. 58% респондентов заявили, что пьют горячительные напитки исключительно дома. 80% случаев употребления спиртного происходит в домашних условиях, 5% – в барах и 4% – в кафе. Расходы французов на алкоголь за последние три года сократились с 313,80 евро в 2007 году до 309,40 евро в 2010. Основными причинами этого явления эксперты считают экономический кризис, а также изменения в поведении французов в сторону более внимательного отношения к своему здоровью.
Опубликовано:
28/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро