Январь 2009

Французы не откажутся от ресторанов

Согласно социологическому опросу, две трети французов планируют сократить свои расходы в 2009 году...

Французы не откажутся от ресторанов

Две трети французов планируют сократить свои расходы в 2009 году. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного группой Ifop, обнародованные во французской «Воскресной газете».

Так, по результатам опроса, 69% респондентов планируют сократить расходы в 2009 году на содержание домохозяйства, и только 31% не предусматривают пересмотра своих расходов.

Среди товаров и услуг, расходы на которые могут быть уменьшены, первые места занимают высокотехнологичная продукция (компьютеры, плазменные экраны и тому подобное), расходы на которые планируют сократить 52% респондентов, посещения ресторанов – 48%, путешествия - 44%.

В то же время, менее всего французы будут экономить на питании (19% заявили о возможности уменьшения расходов на питание), телефонной связи (34%) и одежде (37%).

Опрос был проведен в первых числах декабря 2008 года. В ходе исследования были опрошены 1010 французов в возрасте старше 18 лет.

Источник: for-ua.com

Опубликовано:
15/01/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади