Январь 2009

Французы не откажутся от ресторанов

Согласно социологическому опросу, две трети французов планируют сократить свои расходы в 2009 году...

Французы не откажутся от ресторанов

Две трети французов планируют сократить свои расходы в 2009 году. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного группой Ifop, обнародованные во французской «Воскресной газете».

Так, по результатам опроса, 69% респондентов планируют сократить расходы в 2009 году на содержание домохозяйства, и только 31% не предусматривают пересмотра своих расходов.

Среди товаров и услуг, расходы на которые могут быть уменьшены, первые места занимают высокотехнологичная продукция (компьютеры, плазменные экраны и тому подобное), расходы на которые планируют сократить 52% респондентов, посещения ресторанов – 48%, путешествия - 44%.

В то же время, менее всего французы будут экономить на питании (19% заявили о возможности уменьшения расходов на питание), телефонной связи (34%) и одежде (37%).

Опрос был проведен в первых числах декабря 2008 года. В ходе исследования были опрошены 1010 французов в возрасте старше 18 лет.

Источник: for-ua.com

Опубликовано:
15/01/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро