Buddha-Bar |  Март 2015

Франчайзи Buddha-Bar создает ресторанную группу

Новый зонтичный бренд объединит рестораны сегментов fine dining и масс-маркет

Франчайзи Buddha-Bar создает ресторанную группу

Холдинговая компания «Форум», развивающая несколько ресторанных проектов в Петербурге, создает зонтичный бренд FORUM Restaurant Group для направления общественного питания, сообщает «Коммерсант». Ресторанная группа объединит заведения сегмента fine dining – Buddha-Bar, открывшийся в 2012 году по франшизе французского агентства George V Entertainment, Tse Fung, представляющий собой точную копию знаменитого женевского ресторана, и Il Lago dei Cigni, – а также несколько точек питания, работающих на Московском и Балтийском вокзалах и в Едином центре документов.

По словам Галины Белоусовой, генерального директора Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni и Tse Fung, оборот компании по направлению общественного питания в прошлом году превысил миллиард рублей. В планах ресторанной группы – открытие новых заведений в Москве и Петербурге. В настоящее время ведутся переговоры о запуске демократичного пивного ресторана по франшизе в конце 2015 – начале 2016 года. Еще один проект – ресторан русской кухни – планируется открыть не ранее 2017 года.

Холдинговая компания «Форум», созданная в 2001 году в Санкт-Петербурге, объединяет промышленные предприятия, компании, работающие в сфере услуг, общественного питания, fashion-индустрии, а также ряд крупных объектов недвижимости, сообщается на официальном сайте компании.


Опубликовано:
04/03/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла версия iiko 5.3.3

Опубликован очередной пакет обновлений для пользователей версий iiko 5.3 (5.3.3) и 4.5 (4.5.3)
Новости

Уведомить заранее

Министерство финансов разработало новый проект постановления правительства
Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ