Buddha-Bar |  Март 2015

Франчайзи Buddha-Bar создает ресторанную группу

Новый зонтичный бренд объединит рестораны сегментов fine dining и масс-маркет

Франчайзи Buddha-Bar создает ресторанную группу

Холдинговая компания «Форум», развивающая несколько ресторанных проектов в Петербурге, создает зонтичный бренд FORUM Restaurant Group для направления общественного питания, сообщает «Коммерсант». Ресторанная группа объединит заведения сегмента fine dining – Buddha-Bar, открывшийся в 2012 году по франшизе французского агентства George V Entertainment, Tse Fung, представляющий собой точную копию знаменитого женевского ресторана, и Il Lago dei Cigni, – а также несколько точек питания, работающих на Московском и Балтийском вокзалах и в Едином центре документов.

По словам Галины Белоусовой, генерального директора Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni и Tse Fung, оборот компании по направлению общественного питания в прошлом году превысил миллиард рублей. В планах ресторанной группы – открытие новых заведений в Москве и Петербурге. В настоящее время ведутся переговоры о запуске демократичного пивного ресторана по франшизе в конце 2015 – начале 2016 года. Еще один проект – ресторан русской кухни – планируется открыть не ранее 2017 года.

Холдинговая компания «Форум», созданная в 2001 году в Санкт-Петербурге, объединяет промышленные предприятия, компании, работающие в сфере услуг, общественного питания, fashion-индустрии, а также ряд крупных объектов недвижимости, сообщается на официальном сайте компании.


Опубликовано:
04/03/2015

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей