Buddha-Bar |  Март 2015

Франчайзи Buddha-Bar создает ресторанную группу

Новый зонтичный бренд объединит рестораны сегментов fine dining и масс-маркет

Франчайзи Buddha-Bar создает ресторанную группу

Холдинговая компания «Форум», развивающая несколько ресторанных проектов в Петербурге, создает зонтичный бренд FORUM Restaurant Group для направления общественного питания, сообщает «Коммерсант». Ресторанная группа объединит заведения сегмента fine dining – Buddha-Bar, открывшийся в 2012 году по франшизе французского агентства George V Entertainment, Tse Fung, представляющий собой точную копию знаменитого женевского ресторана, и Il Lago dei Cigni, – а также несколько точек питания, работающих на Московском и Балтийском вокзалах и в Едином центре документов.

По словам Галины Белоусовой, генерального директора Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni и Tse Fung, оборот компании по направлению общественного питания в прошлом году превысил миллиард рублей. В планах ресторанной группы – открытие новых заведений в Москве и Петербурге. В настоящее время ведутся переговоры о запуске демократичного пивного ресторана по франшизе в конце 2015 – начале 2016 года. Еще один проект – ресторан русской кухни – планируется открыть не ранее 2017 года.

Холдинговая компания «Форум», созданная в 2001 году в Санкт-Петербурге, объединяет промышленные предприятия, компании, работающие в сфере услуг, общественного питания, fashion-индустрии, а также ряд крупных объектов недвижимости, сообщается на официальном сайте компании.


Опубликовано:
04/03/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017