Ноябрь 2009

Форум японских ресторанов открывается в Нижнем Новгороде

Форум японских ресторанов «Бизнес, кухня, поставщик», организованный  министерством поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области...

Форум японских ресторанов открывается в Нижнем Новгороде

Форум японских ресторанов «Бизнес, кухня, поставщик», организованный  министерством поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области, Ассоциацией рестораторов и отельеров региона и префектурой Мияги пройдет сегодня в Нижнем Новгороде. Об этом сообщают организаторы мероприятия.
Для владельцев и управляющих будет организован круглый стол на тему «Оптимизация производственных процессов в суши-баре, ресторане японской кухни» по актуальным вопросам ведения бизнеса и проблемным темам производственного контроля. Эксперты – Яков Пак, управляющий сетью «Две палочки» (Санкт-Петербург), начальник отдела по контролю за питанием населения Роспотребнадзора Нижегородской области Т.Буркова.
Для поваров будет проведен обучающий курс по приготовлению блюд из настоящих японских продуктов провинции Мияги. Способам разделывания редких видов рыбы и искусству приготовления блюд на глазах у клиента нижегородских поваров буде учить глава филиала ассоциации шеф-поваров Японии в префекутре Мияги г-н Кано Саити. Кроме того, нижегородцев научат приготовлению оригинальных соусов с добавлением мисо, соевого соуса, васаби для придания блюдам японского вкуса.

Источник: www.vremyan.ru

Опубликовано:
18/11/2009

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3