Ноябрь 2009

Форум японских ресторанов открывается в Нижнем Новгороде

Форум японских ресторанов «Бизнес, кухня, поставщик», организованный  министерством поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области...

Форум японских ресторанов открывается в Нижнем Новгороде

Форум японских ресторанов «Бизнес, кухня, поставщик», организованный  министерством поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области, Ассоциацией рестораторов и отельеров региона и префектурой Мияги пройдет сегодня в Нижнем Новгороде. Об этом сообщают организаторы мероприятия.
Для владельцев и управляющих будет организован круглый стол на тему «Оптимизация производственных процессов в суши-баре, ресторане японской кухни» по актуальным вопросам ведения бизнеса и проблемным темам производственного контроля. Эксперты – Яков Пак, управляющий сетью «Две палочки» (Санкт-Петербург), начальник отдела по контролю за питанием населения Роспотребнадзора Нижегородской области Т.Буркова.
Для поваров будет проведен обучающий курс по приготовлению блюд из настоящих японских продуктов провинции Мияги. Способам разделывания редких видов рыбы и искусству приготовления блюд на глазах у клиента нижегородских поваров буде учить глава филиала ассоциации шеф-поваров Японии в префекутре Мияги г-н Кано Саити. Кроме того, нижегородцев научат приготовлению оригинальных соусов с добавлением мисо, соевого соуса, васаби для придания блюдам японского вкуса.

Источник: www.vremyan.ru

Опубликовано:
18/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов