Август 2007

Форум «Российское гостеприимство» откроет новые возможности для области

Депутат нижегородского законодательного собрания Александр Шаронов, говоря о значимости...

Форум «Российское гостеприимство» откроет новые возможности для области

Депутат нижегородского законодательного собрания Александр Шаронов, говоря о значимости проведения форума «Российское гостеприимство» в Нижнем Новгороде и его влиянии на туристическую привлекательность региона, заявил, что это событие «откроет новые возможности для привлечения дополнительных средств в бюджет Нижегородской области. Цель подобных форумов – информирование субъектов федерации о новых возможностях и перспективах развития».

По мнению депутата, в настоящее время в Нижегородской области гостиничная и ресторанная сфера находится на стадии развития, но имеет огромный потенциал.

Форум «Российское гостеприимство» проводится по инициативе Российской гостиничной ассоциации и поддержке администрации города Нижнего Новгорода, Федерального агентства по туризму РФ, правительства Нижегородской области, Ассоциации рестораторов и отельеров и Межрегиональной ассоциации кулинаров России.

Это первое крупномасштабное мероприятие в этой отрасли, проводимое за пределами Москвы и предназначенное для специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса, прежде всего, из регионов.

Источник: НИА «Нижний Новгород»

Опубликовано:
16/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup