Сентябрь 2009

Форум «Фабрика-кухня» интересен всем!

Одной из тематических площадок приближающейся выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» будет «Фабрика-кухня» . По самым приблизительным подсчетам продукцию фабрик-кухонь ежедневно потребляет около 45 000 000 человек...

Форум «Фабрика-кухня» интересен всем!

Одной из тематических площадок приближающейся выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» будет «Фабрика-кухня» . По самым приблизительным подсчетам продукцию фабрик-кухонь ежедневно потребляет около 45 000 000 человек. Не правда ли, цифры впечатляющие?
По мнению руководителя одного из самых крупных предприятий этого сектора компании «Корпус Групп» Олега Лобанова: «Емкость этого рынка слишком велика, чтобы дать ему развиваться хаотично! А значит нужно встречаться, договариваться, обмениваться опытом». Поэтому организаторы выставки решили выделить тему деятельности фабрик-кухонь в самостоятельный форум. Совместно с господином Лобановым, ставшим его лидером, мы постарались определить наиболее актуальные темы для обсуждения.
Программа форума выстраивается таким образом, чтобы фабрики-кухни смогли продемонстрировать свою продукцию, адресованную ресторанам, пообщаться с поставщиками продуктов и оборудования, потенциальными заказчиками, а также обсудить вопросы эффективности бизнеса, обменяться опытом.
Приглашаем посетить центральную площадку:
•Руководителей фабрик-кухонь, чтобы обсудить общие для всех вопросы организации производственных процессов
•Рестораторов, готовых закупать продукцию фабрик-кухонь для упрощения собственного производственного процесса
•Руководителей предприятий питания в социальной сфере (школьное, армейское, больничное питание)
•Руководителей сетей ресторанов, планирующих создание собственной фабрики-кухни
•Производителей и поставщиков продуктов и оборудования

Приходите! Нам есть,что обсудить и чем поделиться с коллегами!

Подробнее о форуме - http://pir.ru/pir2/saloons/?m=factory_kitchen

Опубликовано:
04/09/2009

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3