Сентябрь 2009

Форум «Фабрика-кухня» интересен всем!

Одной из тематических площадок приближающейся выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» будет «Фабрика-кухня» . По самым приблизительным подсчетам продукцию фабрик-кухонь ежедневно потребляет около 45 000 000 человек...

Форум «Фабрика-кухня» интересен всем!

Одной из тематических площадок приближающейся выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» будет «Фабрика-кухня» . По самым приблизительным подсчетам продукцию фабрик-кухонь ежедневно потребляет около 45 000 000 человек. Не правда ли, цифры впечатляющие?
По мнению руководителя одного из самых крупных предприятий этого сектора компании «Корпус Групп» Олега Лобанова: «Емкость этого рынка слишком велика, чтобы дать ему развиваться хаотично! А значит нужно встречаться, договариваться, обмениваться опытом». Поэтому организаторы выставки решили выделить тему деятельности фабрик-кухонь в самостоятельный форум. Совместно с господином Лобановым, ставшим его лидером, мы постарались определить наиболее актуальные темы для обсуждения.
Программа форума выстраивается таким образом, чтобы фабрики-кухни смогли продемонстрировать свою продукцию, адресованную ресторанам, пообщаться с поставщиками продуктов и оборудования, потенциальными заказчиками, а также обсудить вопросы эффективности бизнеса, обменяться опытом.
Приглашаем посетить центральную площадку:
•Руководителей фабрик-кухонь, чтобы обсудить общие для всех вопросы организации производственных процессов
•Рестораторов, готовых закупать продукцию фабрик-кухонь для упрощения собственного производственного процесса
•Руководителей предприятий питания в социальной сфере (школьное, армейское, больничное питание)
•Руководителей сетей ресторанов, планирующих создание собственной фабрики-кухни
•Производителей и поставщиков продуктов и оборудования

Приходите! Нам есть,что обсудить и чем поделиться с коллегами!

Подробнее о форуме - http://pir.ru/pir2/saloons/?m=factory_kitchen

Опубликовано:
04/09/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья