Papa Pizziano |  Июнь 2014

Формат: паста навынос

Петербургский ресторан Papa Pizziano станет сетевым проектом и обновит формат

Формат: паста навынос
Владельцы петербургского ресторана Papa Pizziano, работающего с 2010 года на Новочеркасском проспекте, начинают тиражировать проект. Вторая точка под этим брендом откроется в июне на Загородном проспекте. Заведение, рассчитанное на 120 посадочных мест, расположится на двух этажах в помещении площадью 243 кв. метра. Запуск еще одной точки может состояться до конца года при наличии подходящей площадки.

Как сообщил газете «Деловой Петербург» управляющий Papa Pizziano Михаил Маслов, в планах владельцев проекта открытие еще 10 ресторанов. Инвестиции в каждый из них оцениваются в 8—10 млн рублей, срок окупаемости составит 2 года.

Концепция Papa Pizziano предусматривает совмещение трех форматов: ресторана итальянской кухни со средним чеком 600 рублей, кофейни-кондитерской и сервиса take away: гостям предложат различные виды пасты с соусами в картонных коробочках – по аналогии с азиатской лапшой.
Опубликовано:
11/06/2014

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.