Papa Pizziano |  Июнь 2014

Формат: паста навынос

Петербургский ресторан Papa Pizziano станет сетевым проектом и обновит формат

Формат: паста навынос
Владельцы петербургского ресторана Papa Pizziano, работающего с 2010 года на Новочеркасском проспекте, начинают тиражировать проект. Вторая точка под этим брендом откроется в июне на Загородном проспекте. Заведение, рассчитанное на 120 посадочных мест, расположится на двух этажах в помещении площадью 243 кв. метра. Запуск еще одной точки может состояться до конца года при наличии подходящей площадки.

Как сообщил газете «Деловой Петербург» управляющий Papa Pizziano Михаил Маслов, в планах владельцев проекта открытие еще 10 ресторанов. Инвестиции в каждый из них оцениваются в 8—10 млн рублей, срок окупаемости составит 2 года.

Концепция Papa Pizziano предусматривает совмещение трех форматов: ресторана итальянской кухни со средним чеком 600 рублей, кофейни-кондитерской и сервиса take away: гостям предложат различные виды пасты с соусами в картонных коробочках – по аналогии с азиатской лапшой.
Опубликовано:
11/06/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро