Papa Pizziano |  Июнь 2014

Формат: паста навынос

Петербургский ресторан Papa Pizziano станет сетевым проектом и обновит формат

Формат: паста навынос
Владельцы петербургского ресторана Papa Pizziano, работающего с 2010 года на Новочеркасском проспекте, начинают тиражировать проект. Вторая точка под этим брендом откроется в июне на Загородном проспекте. Заведение, рассчитанное на 120 посадочных мест, расположится на двух этажах в помещении площадью 243 кв. метра. Запуск еще одной точки может состояться до конца года при наличии подходящей площадки.

Как сообщил газете «Деловой Петербург» управляющий Papa Pizziano Михаил Маслов, в планах владельцев проекта открытие еще 10 ресторанов. Инвестиции в каждый из них оцениваются в 8—10 млн рублей, срок окупаемости составит 2 года.

Концепция Papa Pizziano предусматривает совмещение трех форматов: ресторана итальянской кухни со средним чеком 600 рублей, кофейни-кондитерской и сервиса take away: гостям предложат различные виды пасты с соусами в картонных коробочках – по аналогии с азиатской лапшой.
Опубликовано:
11/06/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади