Food Service Capital |  Апрель 2014

Food Service Capital сменил владельца

«Арпиком», ЕСП и другие компании холдинга вошли в группу Искандера Махмудова

Food Service Capital сменил владельца
Президент Уральской горно-металлургической компании Искандер Махмудов стал владельцем ресторанного холдинга Food Service Capital, включающего, в том числе, компании «Арпиком» и «Единая сеть питания» (ЕСП), сообщает РБК.

Сделку подтвердила пресс-секретарь компании Юлия Абрамова. По ее словам, основатель «Арпикома» Михаил Зельман уже несколько лет не занимается управлением холдинга. 

Ресторатор развивает свой новый проект Burger&Lobster, насчитывающий пять заведений в Лондоне, а также зарубежные рестораны Goodman.

Компании «Арпиком» принадлежат 34 заведения: 17 стейк-хаусов Goodman, три рыбных ресторана «Филимонова и Янкель», шесть пивных «Колбасофф» и восемь ресторанов быстрого обслуживания Wendy's, открытых по франшизе американской сети. Компания «ЕСП», совместное предприятие с РЖД, занимается организацией питания в поездах «Сапсан».
Опубликовано:
09/04/2014

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла