Июнь 2011

Food Service Capital Зельмана выйдет на IPO

Ресторанный холдинг Food Service Capital Михаила Зельмана выйдет на IPO через 5 лет. В качестве площадок для размещения рассматриваются Лондонская и Варшавская биржи...

Ресторанный холдинг Food Service Capital Михаила Зельмана выйдет на IPO через 5 лет, сообщил РБК финансовый директор компании Александр Крылов. По информации издания, в качестве площадок для размещения рассматриваются Лондонская и Варшавская биржи. Доля капитала, выводимая на IPO, будет определена после оформления юридического лица компании, которое намечено на 2013 год. Food Service Capital (FSC), созданный в июне 2010 года, объединяет ресторанный бизнес "Арпиком", компанию "Комфис", специализирующуюся на изготовлении полуфабрикатов и готовых блюд; "Единую сеть питания", совместное предприятие с РЖД, поставляющее питание в скоростные поезда, гражданскую авиацию и общественные организации; "ЕСП-Сервис", обслуживающий пассажиров поездов "Сапсан", и другие проекты.

Опубликовано:
28/06/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей