Food Retail Group |  Сентябрь 2013

Food Retail Group откроет ресторанный хаб в Нью-Йорке

Компания, развивающая сеть «Две палочки», выйдет на рынок США

Food Retail Group откроет ресторанный хаб в Нью-Йорке
Совладельцы холдинга Food Retail Group Евгений Кадомский и Михаил Тевелев откроют ресторанный комплекс на Таймс-сквер в Нью-Йорке, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники на рынке недвижимости. Развивать проект будет «дочка» холдинга, созданная для работы в США, – компания Global Foods. Для будущего ресторанного комплекса уже арендовано около 2,5 тыс. кв. м. в центре Манхэттена. 

С форматом social hub, подразумевающим открытие нескольких ресторанов с разными концепциями в одном здании, ранее на американском рынке не работала ни одна из российских компаний. Food Retail Group уже опробовала аналогичный формат в Петербурге, открыв на месте Дома военной книги на Невском проспекте комплекс Biblioteka, включающий три заведения.

Холдинг Food Retail Group развивает сеть ресторанов «Две палочки» (25 точек в Санкт-Петербурге и 13 в Москве), несетевые проекты «Марчелли`s», «Длинный хвост», «Тао» и досуговый центр Maza Park. Оборот ресторанного бизнеса компании в 2012 году составил $130 млн. 

Опубликовано:
25/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро