Food Retail Group |  Сентябрь 2013

Food Retail Group откроет ресторанный хаб в Нью-Йорке

Компания, развивающая сеть «Две палочки», выйдет на рынок США

Food Retail Group откроет ресторанный хаб в Нью-Йорке
Совладельцы холдинга Food Retail Group Евгений Кадомский и Михаил Тевелев откроют ресторанный комплекс на Таймс-сквер в Нью-Йорке, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники на рынке недвижимости. Развивать проект будет «дочка» холдинга, созданная для работы в США, – компания Global Foods. Для будущего ресторанного комплекса уже арендовано около 2,5 тыс. кв. м. в центре Манхэттена. 

С форматом social hub, подразумевающим открытие нескольких ресторанов с разными концепциями в одном здании, ранее на американском рынке не работала ни одна из российских компаний. Food Retail Group уже опробовала аналогичный формат в Петербурге, открыв на месте Дома военной книги на Невском проспекте комплекс Biblioteka, включающий три заведения.

Холдинг Food Retail Group развивает сеть ресторанов «Две палочки» (25 точек в Санкт-Петербурге и 13 в Москве), несетевые проекты «Марчелли`s», «Длинный хвост», «Тао» и досуговый центр Maza Park. Оборот ресторанного бизнеса компании в 2012 году составил $130 млн. 

Опубликовано:
25/09/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»