Food Retail Group |  Сентябрь 2013

Food Retail Group откроет ресторанный хаб в Нью-Йорке

Компания, развивающая сеть «Две палочки», выйдет на рынок США

Food Retail Group откроет ресторанный хаб в Нью-Йорке
Совладельцы холдинга Food Retail Group Евгений Кадомский и Михаил Тевелев откроют ресторанный комплекс на Таймс-сквер в Нью-Йорке, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники на рынке недвижимости. Развивать проект будет «дочка» холдинга, созданная для работы в США, – компания Global Foods. Для будущего ресторанного комплекса уже арендовано около 2,5 тыс. кв. м. в центре Манхэттена. 

С форматом social hub, подразумевающим открытие нескольких ресторанов с разными концепциями в одном здании, ранее на американском рынке не работала ни одна из российских компаний. Food Retail Group уже опробовала аналогичный формат в Петербурге, открыв на месте Дома военной книги на Невском проспекте комплекс Biblioteka, включающий три заведения.

Холдинг Food Retail Group развивает сеть ресторанов «Две палочки» (25 точек в Санкт-Петербурге и 13 в Москве), несетевые проекты «Марчелли`s», «Длинный хвост», «Тао» и досуговый центр Maza Park. Оборот ресторанного бизнеса компании в 2012 году составил $130 млн. 

Опубликовано:
25/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене