Food Retail Group |  Сентябрь 2013

Food Retail Group откроет ресторанный хаб в Нью-Йорке

Компания, развивающая сеть «Две палочки», выйдет на рынок США

Food Retail Group откроет ресторанный хаб в Нью-Йорке
Совладельцы холдинга Food Retail Group Евгений Кадомский и Михаил Тевелев откроют ресторанный комплекс на Таймс-сквер в Нью-Йорке, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники на рынке недвижимости. Развивать проект будет «дочка» холдинга, созданная для работы в США, – компания Global Foods. Для будущего ресторанного комплекса уже арендовано около 2,5 тыс. кв. м. в центре Манхэттена. 

С форматом social hub, подразумевающим открытие нескольких ресторанов с разными концепциями в одном здании, ранее на американском рынке не работала ни одна из российских компаний. Food Retail Group уже опробовала аналогичный формат в Петербурге, открыв на месте Дома военной книги на Невском проспекте комплекс Biblioteka, включающий три заведения.

Холдинг Food Retail Group развивает сеть ресторанов «Две палочки» (25 точек в Санкт-Петербурге и 13 в Москве), несетевые проекты «Марчелли`s», «Длинный хвост», «Тао» и досуговый центр Maza Park. Оборот ресторанного бизнеса компании в 2012 году составил $130 млн. 

Опубликовано:
25/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07