Caffe’ del Parco |  Октябрь 2014

Флагманский Caffe’ del Parco

В Москве открывается четвертая по счету кофейня сети

Флагманский Caffe’ del Parco

17 октября на территории арт-кластера Красный Октябрь в Москве откроется флагманская кофейня Caffe’ del Parco. Заведение станет одним из самых больших в сети и будет отличаться наличием собственной кухни. В меню будут представлены блюда европейской кухни с акцентом на гастрономические традиции Италии, Австрии и Германии. Руководить их приготовлением будет бренд-шеф Алессандро Карделли,  ранее возглавлявший Café Simpatico, «Джей Джей» и гастропаб Ess-Thetik. За процессом обжарки кофе и приготовления напитков будет следить признанный кофейный эксперт, четырехкратный чемпион России, чемпион Европы среди бариста, призер международного конкурса обжарщиков Ольга Мелик-Каракозова.

Сеть Caffe’ del Parco, созданная по образцу небольших итальянских уличных кофеен, работает на столичном рынке с 2012 года. В настоящее время сеть насчитывает пять кофеен в Москве, Минске и Ульяновске. Еще три заведения готовятся к открытию.


Опубликовано:
09/10/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»
Новости

Конец империи

Владельцы холдинга «Планета гостеприимства» сворачивают свой бизнес: две последние работающие точки будут закрыты до конца 2017 года