Москва |  Июль 2013

Флагманы гастрономической улицы

Стали известны первые арендаторы на «Аллее Романов» в центре столицы

Флагманы гастрономической улицы
До конца 2013 года на «Аллее Романов», «гастрономической» пешеходной улице в центре Москвы, откроются французская булочная Paul и ресторан армянской кухни Dolmama. Об этом сообщил генеральный подрядчик строительства объекта RD Group.

Paul расположится на первом этаже дома 2/6 стр. 7 по Романову переулку, Dolmama – на первом этаже дома 2/6 стр.13 по Романову переулку. В настоящее время арендаторы ведут отделочные работы в отреставрированных зданиях. К открытию заведений аллея будет вымощена подогреваемой брусчаткой с элементами подсветки, отмечается в пресс-релизе.

«Аллея Романов», первая в Москве гастрономическая улица европейского формата, будет пролегать параллельно Моховой и Романову переулку. Инвестор проекта – люксембургская компания Moscow Construction and Development. Полностью завершить проект планируется к 2015 году.

Опубликовано:
30/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup