Флагманы гастрономической улицы
Стали известны первые арендаторы на «Аллее Романов» в центре столицы
Читайте также
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
В Москве назвали лучшие рестораны докризисного года
Столичные власти отказались спасать бизнес
До конца 2013 года на «Аллее Романов», «гастрономической» пешеходной улице в центре Москвы, откроются французская булочная Paul и ресторан армянской кухни Dolmama. Об этом сообщил генеральный подрядчик строительства объекта RD Group.
Paul расположится на первом этаже дома 2/6 стр. 7 по Романову переулку, Dolmama – на первом этаже дома 2/6 стр.13 по Романову переулку. В настоящее время арендаторы ведут отделочные работы в отреставрированных зданиях. К открытию заведений аллея будет вымощена подогреваемой брусчаткой с элементами подсветки, отмечается в пресс-релизе.
«Аллея Романов», первая в Москве гастрономическая улица европейского формата, будет пролегать параллельно Моховой и Романову переулку. Инвестор проекта – люксембургская компания Moscow Construction and Development. Полностью завершить проект планируется к 2015 году.
Опубликовано:
30/07/2013
30/07/2013
По теме
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3