Декабрь 2008

Финал российского этапа международного кубка барменов Finlandia Vodka Cup 2009

Победитель российского этапа получит заветный шанс отправиться в Лапландию в конце января на международный финал Finlandia Vodka Cup 2009...

Финал российского этапа международного кубка барменов Finlandia Vodka Cup 2009

4 декабря в клубе-ресторане «Blackberry» состоится финал российского этапа одного из самых престижных международных конкурсов барменов - Finlandia vodka cup 2009.

Победитель российского этапа получит заветный шанс отправиться в Лапландию в конце января на международный финал Finlandia Vodka Cup 2009.

В российском финале Finlandia Vodka Cup 2009 примут участие победители отборочных туров в 10 городах России, - Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Нижнем Новгороде, Тюмени, Новосибирске, Краснодаре, Красноярске, Санкт-Петербурге и Москве. Каждый участник должен будет приготовить 3 коктейля – традиционные аперитив и Long Drink, продуманные заранее, и коктейль-импровизацию Quick Mix из предложенных уже на соревновании ингредиентов.

Гости мероприятия станут свидетелями непревзойденного мастерства, с которым лучшие российские бармены будут создавать свои неповторимые шедевры. Специально из Финляндии для выступления на чемпионате приедет группа Viisi.

История конкурса
Кубок барменов Finlandia Vodka Cup был создан в 1998 году с целью объединения барменов и внедрения профессионализма в барменском деле. Ежегодный финал в Лапландии становится для всех гостей настоящим праздником, сочетающим в себе дегустацию изысканных коктейлей от лучших барменов мира с катанием на собаках по заснеженным равнинам Санта Клауса. Цель Finlandia Vodka Cup - выбрать лучшего бармена, владеющего искусством создания коктейлей из натуральных компонентов. Результаты неизменно оцениваются высокопрофессиональным жюри.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
02/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания