Май 2007

Фильм о победе над McDonald's

В Италии начались съемки фильма о том, как обычный пекарь составил конкуренцию закусочной...

Фильм о победе над McDonald's

В Италии начались съемки фильма о том, как обычный пекарь составил конкуренцию закусочной McDonald's, которая в итоге была вынуждена закрыться.

В основе фильма лежат реальные события. В 2001 году в Апулии (область в Италии) открылся ресторан McDonald's. Неподалеку от мирового гиганта фаст-фуда простой пекарь Лука Диджезу открыл свой магазин. Возможно, он бы не решился на такой отчаянный шаг, если бы не рекомендация Ассоциации по защите традиционной местной кухни. Полтора года шла борьба за клиентов между пекарем и рестораном быстрого питания. Победил Диджезу, а McDonald's закрылся.

Некоторые фрагменты фильма отсняты и доступны для просмотра уже сегодня, поскольку для создания всей киноленты требуются спонсоры. Реальные факты решено приправить вымыслом в духе самых лучших голливудских традиций. Сценаристы изменили место событий и количество главных героев – несколько апулийских пекарей едут в США, чтобы там добиться сокрушительного успеха.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
23/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро