Февраль 2007

Fidelio принимает гостей

8 февраля в Санкт-Петербурге на Гороховой, 13 состоится презентация нового итальянского...

Fidelio принимает гостей

8 февраля в Санкт-Петербурге на Гороховой, 13 состоится презентация нового итальянского кафе Fidelio. Философия нового заведения заключается в словосочетании «Итальянская кухня в правильном исполнении». Гостей Fidelio ожидает современная итальянская кухня, которая не ограничивается стереотипными пиццами, пастами и лазаньями.

Шеф-повар Fidelio - Луиджи Аруи (автор питерского проекта Svelto (easy Italian food) Он представляю итальянскую кухню в ином ракурсе.

В меню - около 100 самых разнообразных блюд: 5 видов карпаччо (лосось, тунец, говядина, рыба-меч, осьминог), салаты, оригинальные горячие закуски (например, морские моллюски под сырной корочкой), сырные ньоки, тальятелли и равиолли с различным наполнением. Все мучные изделия от пасты до хлеба – домашние, т.е. изготавливаются непосредственно в заведение. Среди рыбных блюд - филе дорадо с маслинами и вялеными томатами, гратен из лосося с креветками и овощами, рулет из сибаса с добавлением лимонной мяты, рыба-меч с помидорами и кедровыми орешками и прочее. Мясной раздел меню включает утиную грудку в красном вине с малиной, кроличьи лапки, фаршированные ветчиной и беконом, корейку барашка с пряными итальянскими травами. В разделе «Барбекю» представлены все основные блюда из мяса и птицы. Также в меню - десерты от сеньора Аруи: тирамису, клубничный чиз-кейк, сиадес с лимонно-медовым соусом и многие другие. Заведение предлагает обширную винную карту.

Интерьер кафе создан тандемом известного клубного промоутера, а ныне и декоратора Михаила Орлова («Онегин», «Джельсомино», Royal Beach, Арагви и др.) и архитектора Николая Козло (бар-клуб «Верста», кафе «Близнецы» и др).

До официального открытия кафе проработало около месяца. За это время оно завоевало любовь самых взыскательных посетителей – живущих в Петербурге итальянцев. Средний чек на 1 человека - 500-600 рублей.

Источник: Коммуникационное агентство Promounit
Опубликовано:
02/02/2007

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям