Февраль 2007

Fidelio принимает гостей

8 февраля в Санкт-Петербурге на Гороховой, 13 состоится презентация нового итальянского...

Fidelio принимает гостей

8 февраля в Санкт-Петербурге на Гороховой, 13 состоится презентация нового итальянского кафе Fidelio. Философия нового заведения заключается в словосочетании «Итальянская кухня в правильном исполнении». Гостей Fidelio ожидает современная итальянская кухня, которая не ограничивается стереотипными пиццами, пастами и лазаньями.

Шеф-повар Fidelio - Луиджи Аруи (автор питерского проекта Svelto (easy Italian food) Он представляю итальянскую кухню в ином ракурсе.

В меню - около 100 самых разнообразных блюд: 5 видов карпаччо (лосось, тунец, говядина, рыба-меч, осьминог), салаты, оригинальные горячие закуски (например, морские моллюски под сырной корочкой), сырные ньоки, тальятелли и равиолли с различным наполнением. Все мучные изделия от пасты до хлеба – домашние, т.е. изготавливаются непосредственно в заведение. Среди рыбных блюд - филе дорадо с маслинами и вялеными томатами, гратен из лосося с креветками и овощами, рулет из сибаса с добавлением лимонной мяты, рыба-меч с помидорами и кедровыми орешками и прочее. Мясной раздел меню включает утиную грудку в красном вине с малиной, кроличьи лапки, фаршированные ветчиной и беконом, корейку барашка с пряными итальянскими травами. В разделе «Барбекю» представлены все основные блюда из мяса и птицы. Также в меню - десерты от сеньора Аруи: тирамису, клубничный чиз-кейк, сиадес с лимонно-медовым соусом и многие другие. Заведение предлагает обширную винную карту.

Интерьер кафе создан тандемом известного клубного промоутера, а ныне и декоратора Михаила Орлова («Онегин», «Джельсомино», Royal Beach, Арагви и др.) и архитектора Николая Козло (бар-клуб «Верста», кафе «Близнецы» и др).

До официального открытия кафе проработало около месяца. За это время оно завоевало любовь самых взыскательных посетителей – живущих в Петербурге итальянцев. Средний чек на 1 человека - 500-600 рублей.

Источник: Коммуникационное агентство Promounit
Опубликовано:
02/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья