Апрель 2007

Фестиваль спаржи в ресторане «Давыдов»

C 16 по 29 апреля ресторан «Давыдов» петербургского отеля «Астория» предлагает специальное меню...

Фестиваль спаржи в ресторане «Давыдов»

C 16 по 29 апреля ресторан «Давыдов» петербургского отеля «Астория» предлагает специальное меню блюд из спаржи.

В меню, представленное на «Фестивале спаржи», вошли:
Холодные закуски: Спаржа с пармской ветчиной, Салат из спаржи и креветок;
Горячие закуски: Белая и зеленая спаржа с руколой и морскими гребешками;
Суп: Суп из зеленой спаржи с ломтиками белой спаржи;
Горячие блюда: Куриное филе, фаршированное спаржей, с соусом из томатов черри и спаржи; Спаржа с телятиной, сморчками и апельсиновым соусом; Спаржа с лососем и миндальным соуосм с лаймом;
Десерты: Клубника «Романов», Шоколадный десерт с бананами и шоколадным мороженым, Клубничный «Наполеон» с сыром Маскарпоне.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
13/04/2007

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.