Июнь 2007

Фестиваль равиоли в «Порто Черво»

В московском ресторане «Порто Черво» (Новый Арбат, 24) проводится долгосрочная акция...

Фестиваль равиоли в «Порто Черво»

В московском ресторане «Порто Черво» (Новый Арбат, 24) проводится долгосрочная акция, посвященная региональным кухням Италии. Планируется, что за год в ресторане представят несколько специальных меню. В июне фестиваль продолжился предложением, в котором представлены разнообразные виды равиоли, рецепты которых собраны со всей Италии.

Шеф-повар Руслан Арифулов рекомендует попробовать равиоли "Болоньезе"(равиоли с рубленной телятиной в соусе "Болоньезе"), равиоли "Боскайола" (равиоли с белыми грибами в сливочном соусе), равиоли "Фондо Марино" (черные равиоли с креветками и гребешками), равиоли "Пейзано" (равиоли с овощами в грибном соусе), равиоли " Дольче Фавола" (сладкие равиоли с вишней в ванильном соусе).

Источник: «Порто Черво»

Опубликовано:
09/06/2007

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.