Июнь 2007

Фестиваль равиоли в «Порто Черво»

В московском ресторане «Порто Черво» (Новый Арбат, 24) проводится долгосрочная акция...

Фестиваль равиоли в «Порто Черво»

В московском ресторане «Порто Черво» (Новый Арбат, 24) проводится долгосрочная акция, посвященная региональным кухням Италии. Планируется, что за год в ресторане представят несколько специальных меню. В июне фестиваль продолжился предложением, в котором представлены разнообразные виды равиоли, рецепты которых собраны со всей Италии.

Шеф-повар Руслан Арифулов рекомендует попробовать равиоли "Болоньезе"(равиоли с рубленной телятиной в соусе "Болоньезе"), равиоли "Боскайола" (равиоли с белыми грибами в сливочном соусе), равиоли "Фондо Марино" (черные равиоли с креветками и гребешками), равиоли "Пейзано" (равиоли с овощами в грибном соусе), равиоли " Дольче Фавола" (сладкие равиоли с вишней в ванильном соусе).

Источник: «Порто Черво»

Опубликовано:
09/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE