Июнь 2007

Фестиваль равиоли в «Порто Черво»

В московском ресторане «Порто Черво» (Новый Арбат, 24) проводится долгосрочная акция...

Фестиваль равиоли в «Порто Черво»

В московском ресторане «Порто Черво» (Новый Арбат, 24) проводится долгосрочная акция, посвященная региональным кухням Италии. Планируется, что за год в ресторане представят несколько специальных меню. В июне фестиваль продолжился предложением, в котором представлены разнообразные виды равиоли, рецепты которых собраны со всей Италии.

Шеф-повар Руслан Арифулов рекомендует попробовать равиоли "Болоньезе"(равиоли с рубленной телятиной в соусе "Болоньезе"), равиоли "Боскайола" (равиоли с белыми грибами в сливочном соусе), равиоли "Фондо Марино" (черные равиоли с креветками и гребешками), равиоли "Пейзано" (равиоли с овощами в грибном соусе), равиоли " Дольче Фавола" (сладкие равиоли с вишней в ванильном соусе).

Источник: «Порто Черво»

Опубликовано:
09/06/2007

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»