Июнь 2007

Фестиваль равиоли в «Порто Черво»

В московском ресторане «Порто Черво» (Новый Арбат, 24) проводится долгосрочная акция...

Фестиваль равиоли в «Порто Черво»

В московском ресторане «Порто Черво» (Новый Арбат, 24) проводится долгосрочная акция, посвященная региональным кухням Италии. Планируется, что за год в ресторане представят несколько специальных меню. В июне фестиваль продолжился предложением, в котором представлены разнообразные виды равиоли, рецепты которых собраны со всей Италии.

Шеф-повар Руслан Арифулов рекомендует попробовать равиоли "Болоньезе"(равиоли с рубленной телятиной в соусе "Болоньезе"), равиоли "Боскайола" (равиоли с белыми грибами в сливочном соусе), равиоли "Фондо Марино" (черные равиоли с креветками и гребешками), равиоли "Пейзано" (равиоли с овощами в грибном соусе), равиоли " Дольче Фавола" (сладкие равиоли с вишней в ванильном соусе).

Источник: «Порто Черво»

Опубликовано:
09/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро