Июнь 2007

Фестиваль равиоли в «Порто Черво»

В московском ресторане «Порто Черво» (Новый Арбат, 24) проводится долгосрочная акция...

Фестиваль равиоли в «Порто Черво»

В московском ресторане «Порто Черво» (Новый Арбат, 24) проводится долгосрочная акция, посвященная региональным кухням Италии. Планируется, что за год в ресторане представят несколько специальных меню. В июне фестиваль продолжился предложением, в котором представлены разнообразные виды равиоли, рецепты которых собраны со всей Италии.

Шеф-повар Руслан Арифулов рекомендует попробовать равиоли "Болоньезе"(равиоли с рубленной телятиной в соусе "Болоньезе"), равиоли "Боскайола" (равиоли с белыми грибами в сливочном соусе), равиоли "Фондо Марино" (черные равиоли с креветками и гребешками), равиоли "Пейзано" (равиоли с овощами в грибном соусе), равиоли " Дольче Фавола" (сладкие равиоли с вишней в ванильном соусе).

Источник: «Порто Черво»

Опубликовано:
09/06/2007

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин