Москва |  Ноябрь 2013

Фестиваль кухни Маврикия пройдет в Москве

Посетителей столичных ресторанов научат готовить маврикийские блюда

Фестиваль кухни Маврикия пройдет в Москве
Известные московские рестораны познакомят своих гостей с гастрономическими традициями острова Маврикий: с 11 ноября по 11 декабря в российской столице пройдет фестиваль «Маврикий Gourmet», организованный Представительством Управления  по Туризму Маврикия в России и СНГ и International PR Club. 

Кухня Маврикия представляет собой сплав креольской, французской, китайской и индийской кулинарных традиций. Свою интерпретацию маврикийских блюд в рамках фестиваля представят рестораны «Asia Hall», «Лодка», «ГЮГО», «TERRINE», «RIBAMBELLE», «Синий Кот», «GRAF», «BAGA BAR», «GEO Кафе», «TIME OUT BAR», «Шанти», кулинарная студия «Culinaryon». 

Заведения-участники предложат гостям меню «Маврикий Gourmet», которое будет действовать в течение месяца. Для гурманов, которые захотят не только попробовать кухню Маврикия, но и освоить секреты кулинарного мастерства, шефы ресторанов подготовили мастер-классы по приготовлению блюд. Подробная информация о гастрономических событиях фестиваля представлена на официальном сайте мероприятия www.worldgourmetfest.com/mauritius.

Опубликовано:
07/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья