Октябрь 2008

Фестиваль голливудских стейков

В конце октября одновременно в 20 московских ресторанах стартовал Фестиваль голливудских стейков, который продлится две недели…

Фестиваль голливудских стейков

В конце октября одновременно в 20 московских ресторанах стартовал Фестиваль голливудских стейков, который продлится две недели.

Рестораны Lemoncello, Nostalgie, Royal Bar, Буфет, Spettacolo, Грильяжъ, У Швейка, Пивная 01, стейк-хаусы El Parador и Стейкс, мясные рестораны Ти-Бон и сеть английских пабов Темпл Бар вводят дополнительное «голливудское» меню, в которое войдут 7 классических стейков. Впервые в Москве поклонники мяса смогут встретить столь разнообразное стейк-меню.

Каждый из фестивальных стейков обладает индивидуальными вкусовыми особенностями, связывающими его с экранными образами из культовых американских фильмов. Желая заказать сочный и ароматный, очень мужской стейк из толстого края, гость выберет Корлеоне Рибай стейк. Рекомендуемый для дам филе миньон из центральной части вырезки можно найти под названием Sex & the City стейк. Вы также встретите Mission Impossible Нью-Йорк стейк, Pulp fiction Шатобриан стейк, «За пригоршню долларов» Ковбой стейк, «9 ½ недель» Портерхаус стейк, «Бонни и Клайд» Т-bone стейк. Особая атмосфера складывается из деталей: афиши, выполненные в голливудской стилистике, вкладки в меню с описанием «характера» каждого из стейков, обаятельные девушки, одетые в духе мероприятия. Посетитель, заказывая мясо, неосознанно ассоциирует себя с героем любимого фильма и получает дополнительное удовольствие от блюда. При приготовлении используется американская мраморная говядина категорий Choice и Prime.

Инициаторами проведения фестиваля и разработчиками концепции стали компания «Восток-Запад», крупнейший поставщик индустрии гостеприимства в Восточной Европе, и USMEF (Американская федерация по экспорту мяса).

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
23/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади