Январь 2007

Фестиваль французской кухни в "Будваре"

В течение января в столичном ресторане "Будвар" будет проходить фестиваль французской...

Фестиваль французской кухни в "Будваре"

В течение января в столичном ресторане "Будвар" будет проходить фестиваль французской кухни. Раздел холодных закусок фестивального меню представлен паштетом из фуа-гра с двумя видами перца и шампанским в окружении яблок, запеченных в кальвадосе и салатом "Гурман" из нежного мяса гребешка, тигровой креветки, каракатицы, кальмара и осьминога, заправленным маслом из виноградных косточек.
В разделе горячих закусок значатся ассорти из запеченных французских сыров из провинции Савойи, королевские гребешки, обжаренные с арманьяком, со шляпками грибов, черным трюфелем, морковными чипсами и соусом "Нуар" и равиоль, фаршированный сочным мясом краба с нежнейшим муссом из сморчков и кубиками моркови.
На горячее предлагается попробовать филе нормандской рыбы тюрбо в окружении раковых шеек под сливочным соусом "Берблан" с оливками и каперсами и куропатку под густым соусом "Сальми" с утиной печенью и коньяком, сезонными овощами, каштаном и трюфелем.
Также в раздел горячих блюд фестивального меню шеф-повар ресторана Валерий Кулешов ввел каре косули в собственном соусе с добавлением розмарина, боровиков и земляники и деликатесную часть кабана, маринованную в прованских травах, шпигованную сморчками, свиной печенью и шпиком с овощным рулетом.
Ресторан «Будвар» находится на Котельнической наб.,33 (ст.метро «Таганская»), режим работы с 12.00 до 24.00, средний чек - $50.

Источник: Коммерсантъ

Опубликовано:
19/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»